QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

晒晒我的新刀架

zyc3000 发表于 2015-11-9 08:42
请教一下您,塑料垫片为什么能解决偏刃问题?我一脚有点偏刃。谢谢!

解决偏刃的垫片是带斜坡的(或者叫锲型),通过这个锲型垫片可以调整刀架与上鞋的垂直角度从而实现解决偏刃,通常一双好的轮滑鞋不会有这么大的偏刃调整量。

那个平面的垫片我正在配合ps的3x125的X3架子使用,很好用的。恭喜七哥升级器材啦。

七哥的这个病毒架子在ps的4x110刀架中属于专业级的~论档次比我现在用的3x125架子高啊~  发表于 2015-11-10 21:23
谢谢天边的恭喜!好久没见您上论坛了。跟你的架子比,我还差一个档次,我下一个升级就是125的了。  发表于 2015-11-10 14:14

zyc3000 发表于 2015-11-9 08:42
请教一下您,塑料垫片为什么能解决偏刃问题?我一脚有点偏刃。谢谢!

个人感觉这个垫片是把较硬的碳纤鞋底与轮架之间的连接从硬连接改变为相对较软一点的所谓的“软连接”,使其更加贴切且不易受震动的影响而导致连接的松动。但是解决不了你说的那个偏刃,你说的偏刃不知是不是轮滑鞋轮架的上平面的法线与你上鞋安装底座下平面的法线没有重合而是具一个夹角,如果是这样,可以考虑在前后安装位置之间根据这个误差值各加一个左右厚度不同即其上下平面不是平行的而是在左右方向具有一定斜度的有孔垫片来调整,这个调整垫片用塑料类可能不太好,可以考虑用摩擦力相对大一些、不太硬的材料磨制而成的。