QQ登录

只需一步,快速开始

召集队友,参加2016年1月9日的延庆速度滑冰接力赛

2016年1月9日,中国大众速度滑冰马拉松赛将在延庆举办。

孙博士和我想组个四人队参加4x4公里接力赛,目前还缺2位朋友,特邀请老实、颜大夫、雷达、晕伟(排名不分先后)等朋友加入。

老丁、高原草老师、韩国李教练都已经报了个人项目,七哥的技术还需再练练(滑下4公里也不容易呀!)这些朋友不在邀请范围了。

只缺2人!欲加入从速。队名就叫“中国老冰兵”如何?

报名截止日期是2016-1-6。如果1月4日前没征到队友,我们就报个人项目了。
14057 发表于 2015-12-29 23:57
有朋友告诉我,明天后海开始办滑冰卡了,200元,到1日每天上午。

元旦没有雾霾就去后海训练,有雾霾就去延庆。七哥 您觉得可以滑下4000米吗?如果有把握,就参加我们的4x4公里接力队,您滑最后一棒,不管快慢,滑下来就行。
1月30日的比赛我肯定不参加,鄙视北京政府的小家子气,公然违背中央规定,与政府有关联的事业单位举办非商业比赛还收报名费。延庆那场地也差劲,不安全呀。

比赛还是2017年1月去奥地利Weissensee魏森湖吧,世界第一号真正的大众速度滑冰马拉松,不像中国,3公里、5公里、10公里也叫马拉松,魏森湖也有三个项目:50公里、100公里、200公里!

14057 发表于 2016-1-3 22:20
谢谢徐老师鼓励。二千米是能完成的,可是那滑的,全是内刃,东倒西歪,弯道上踉踉跄跄,直接违背了咱们的‘ ...

七哥:
我们的接力队还少一人,我不能在等了,就给你报单人5公里了,我也是单人5公里。还有韩国李教练,他要报10公里。我用电邮直接发给延庆体育局了,他们已经确认收到。因为网报不能填护照号,所以只好电子邮件报名。

孙博士:
我没有您的身份证号码,因此没帮你报,你自己上网报吧。

看我滑冰最多的,只有徐老师。今年我已在后海试了两次,应该说比去年有进步,可能是今年的鞋给力吧。但是,客观地说,我目前的水平是不能参加比赛的,双脚蹬地都不能连贯,重心很不稳。所以,知我者,徐老师也。我真的需要很好地练练呢。真想去参加比赛,跟徐老师和朋友们来个四百米接力。我力争参加一月三十日的比赛,我要来个飞跃,请朋友们多多指导!

徐老师,我最近去甘肃约一个星期。1月9日我一定去为您们助威!!!!预祝您们获得好成绩!!!!!!!

看我滑冰最多的,只有徐老师。今年我已在后海试了两次,应该说比去年有进步,可能是今年的鞋给力吧。但是,客观地说,我目前的水平是不能参加比赛的,双脚蹬地都不能连贯,重心很不稳。所以,知我者,徐老师也。我真的需要很好地练练呢。真想去参加比赛,跟徐老师和朋友们来个四百米接力。我力争参加一月三十日的比赛,我要来个飞跃,请朋友们多多指导!

有朋友告诉我,明天后海开始办滑冰卡了,200元,到1日每天上午。

元旦看天气,要是不好就去延庆,要是好就去后海滑,其实住在延庆滑冰也挺美的,七哥也一起来吧。延庆那冰我觉的挺好的,比我滑过的最差冰场里好多了。

pipi282005 发表于 2015-12-30 10:09
元旦看天气,要是不好就去延庆,要是好就去后海滑,其实住在延庆滑冰也挺美的,七哥也一起来吧。延庆那冰我 ...

延庆那冰场滑着玩还不错,但不适合比赛。元旦1号我在家有事,如果市区有雾霾,2号我们去延庆,当晚住那里,3号中午回来。我先把2号酒店定了。

刚看了延庆的酒店,元旦房价大涨100%,游悠99的定完了,只有112的还要马上付款,不可取消。看来元旦延庆行就放弃吧。看这架势,元旦S2火车都可能坐不上。干脆,有无雾霾,就是后海了!

johnxu 发表于 2015-12-30 11:01
刚看了延庆的酒店,元旦房价大涨100%,游悠99的定完了,只有112的还要马上付款,不可取消。看来元旦延庆行 ...

徐老师,咱们后海见,你先看看我的水平,跟您的估计有多大差距,是否能参加比赛。呵呵

元旦我也去后海,咱们都后海见吧  详情 回复 发表于 2015-12-30 18:51