QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JohnXU_PMFox

2016第2届全国速度滑冰马拉松赛延庆站图片

高原草 发表于 2016-1-13 09:14
您不提简约还好,一提她我就气不打一处来。一见面她就说:‘你要拿冠军,我出奖金1万元‘。这,,这不明 ...

您为什么不去找颜大夫看病,专找女大夫?颜大夫特好!

高原草 发表于 2016-1-13 09:14
您不提简约还好,一提她我就气不打一处来。一见面她就说:‘你要拿冠军,我出奖金1万元‘。这,,这不明 ...

又忽悠我们,琳琳9号10号都在留乐园滑冰呢。

何晕尾 发表于 2016-1-13 15:35
又忽悠我们,琳琳9号10号都在留乐园滑冰呢。

怎么?你也认识她?坏了,你该不会到她面前给我扎针上眼药吧。我一睁眼怎么感觉遍地是贼呀。

johnxu 发表于 2016-1-13 12:27

颜大夫说要做换心术。然后拿出三把刀(龙头,虎头,狗头)说;现在不是封建等级社会了,你可以挑一把。但价格悬殊呦。我琢么半天,这跟我家切菜刀有何曲别?这也不是资源共享社会。倒是跟资本拜金社会差不多。

颜大夫也变了?我不信。这楼又要歪了!!!!  发表于 2016-1-14 15:22

johnxu 发表于 2016-1-13 12:27

颜大夫六十多了,眼神不如从前了,怕给高老师做手术时切错了,到时候,高老比赛报名,男队女队都不能通过怎么办?

何晕尾 发表于 2016-1-14 16:38
颜大夫六十多了,眼神不如从前了,怕给高老师做手术时切错了,到时候,高老比赛报名,男队女队都不能通过 ...

又跟我犯刺儿,递噶,斗咳嗽是吧。去!回家翻翻日历。看看今年是什么年。小心我的棒棒叫你一‘定’开花。

高原草 发表于 2016-1-15 07:47
又跟我犯刺儿,递噶,斗咳嗽是吧。去!回家翻翻日历。看看今年是什么年。小心我的棒棒叫你一‘定’开花。 ...

高老啥时学好了?还改邪归正了,还匪兵从良了,还迷途知返了,还浪子回头了,还金盆洗手了,还悔过自新了,还痛改前非了,还重新做人了。啧啧啧啧。

不许盖外楼。说说1月30号延庆的比赛还有人去吗?冰不好,还收报名费,也没奖金。

这楼从41层就开始歪了。高大师是老兵队随队巫师,请给占卦一次,30号延庆比赛老兵队还去不去?起几个人?带不带顔大夫?

原来还有一个精神病李医生,后来不知道去哪了,这事草老师知道吗?  详情 回复 发表于 2016-1-16 15:01

何晕尾 发表于 2016-1-16 13:14
这楼从41层就开始歪了。高大师是老兵队随队巫师,请给占卦一次,30号延庆比赛老兵队还去不去?起几个人?带 ...

原来还有一个精神病陈医生,后来不知道去哪了,草老师知道。