QQ登录

只需一步,快速开始

[国外马拉松] (活动发布)2018 柏林轮滑马拉松(瑞士、柏林)

活动类型:
参加比赛
开始时间:
活动地点:
瑞士、德国
每人花销:
15000 元
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:

在总结本网站连续5年组织欧洲轮滑马拉松行的经验的基础上,从2018年开始,本网站每年都将组织柏林轮滑马拉松活动。在世界规模最大的柏林轮滑马拉松(只有全程42.195公里)的前一周还有捷克布拉格的21公里半程轮滑马拉松。

参加者须为参加过我组织的国外轮滑活动的朋友,或者由这些朋友推荐。参加者须自行承担活动中的一切风险和一切费用。(另需支付服务费,收费标准和说明请见以下连接:http://rollerfun.net/thread-295640-1-2.html

基本日程和路线如下:
D13 2018年9月19日星期三 阿姆斯特丹-北京     7

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
johnxu 0 元 2016-12-26 19:21

不拉格赛道的图片。

不拉格赛道图

不拉格赛道图

真漂亮,看着都激动不已!!
徐老师给中国滑友的好福利!!

这个方案2018年开始执行,2017年活动安排见以下连接:
http://rollerfun.net/thread-275158-1-1.html

2018年报名名单: 不断更新
1、希望大家不要带家属,除非他们也参加比赛,因为我的能力有限,只能带10个人,因此,请朋友们把名额留给参赛的人。一般的欧洲旅游参加旅行团就可以了。我们的活动以轮滑活动为主,甚至在一些城市使用轮滑作交通工具,不会轮滑的比较麻烦。

徐老师的计划都做到2018年了

轮滑风 发表于 2017-1-10 23:49
徐老师的计划都做到2018年了

我的这个活动以后是年度活动,跟青海湖一样。每年只有10个名额,须提前两年报名。哈哈!我可能组织5年,以后年龄大了就交给别人组织了。

对不起各位朋友。我组织的国外轮滑+旅游活动到2017年10月为止,以后不再组织类似的国外活动。

主要原因是随着年龄的增长,发现自己的注意力不够集中,在预定机票、酒店、境外交通、办理签证等准备工作中,稍有疏忽,出现错误,就会给本人带来经济损失。最近出现了2次失误,使我认识到问题的严重性。所有这些准备工作和预定,都是我一个人完成,没有人能帮我“double  check 核实“所要填写的大量信息,哪怕一个人的姓名英文拼写错误,就可能使机票作废;护照号码填错一个数,就可能导致乘客不能登机......。所以,今后国外的轮滑活动我只能自己独行了,或者最多带七哥等1-2人。

作为另外一个选择,我可以公布每次活动的详细日程,愿意跟随的朋友自己按照这个日程预定自己的机票、酒店、国外的交通、自己办理签证等。

刚想准备明后年有时间能参加下徐老师的活动 结果就看到这条了  详情 回复 发表于 2017-6-19 17:25

johnxu 发表于 2017-4-11 13:48
对不起各位朋友。我组织的国外轮滑+旅游活动到2017年10月为止,以后不再组织类似的国外活动。

主要原因 ...

刚想准备明后年有时间能参加下徐老师的活动 结果就看到这条了

xswkn 发表于 2017-6-19 17:25
刚想准备明后年有时间能参加下徐老师的活动 结果就看到这条了

风哥和我的想法是找旅行社合作,我们负责参赛事宜,旅行社负责具体安排。因此,2018我们肯定还会组织柏林和布拉格轮滑马拉松活动。