QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

努力奋斗才能梦想成真!

14057 发表于 2017-1-5 21:08
兵哥,这个事我可真帮不上什么忙,建议您问问您身边留乐园的朋友吧。对了,牌子可以提供一下:海盗和百凝 ...

我建议千万别在国内买海盗牌的上鞋,原因请看我写的2016年我们在荷兰买海盗鞋的故事, 这个 帖子的5楼( http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=263721) 。海盗鞋其实只是半成品,穿上舒服不舒服全靠最后一道工序“加热抽真空负压定型”设备和技术。国内卖海盗鞋的没有人给你把“半成品”最后定型。所以我知道去年北京几个买了海盗鞋的都在受罪,可以问问老候和他的朋友的痛苦。
所以有的事你不出国看看,就是不知道是怎么回事。相反,在荷兰买了海盗鞋的西宁老王的感觉是“跟穿着一双袜子似的。”都是海盗鞋,是不是经过“加热抽真空负压定型”,其结果截然不同。国内有人用的定型技术是吹风机局部加热,然后鞋里塞个啤酒瓶子定型。

加热箱和有25年工作经验的定型技师

加热箱和有25年工作经验的定型技师

加热后抽真空负压定型

加热后抽真空负压定型

加温前的鞋要很紧顶脚才行

加温前的鞋要很紧顶脚才行

johnxu 发表于 2017-1-9 13:53
我建议千万别在国内买海盗牌的上鞋,原因请看我写的2016年我们在荷兰买海盗鞋的故事, 这个 帖子的5楼( ht ...

非常珍贵的知识。感谢徐老师和7哥!我们明天又要奔赴俄罗斯,找机会上冰场。

雷达兵 发表于 2017-1-9 18:00
非常珍贵的知识。感谢徐老师和7哥!我们明天又要奔赴俄罗斯,找机会上冰场。

如果能去莫斯科,高尔基公园有世界最大的露天冰场。哈哈!我没去过,今年夏天去看看。