QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

我的2017年北戴河国际轮滑马拉松公开赛

徐老师你好,
烟台你去吗?

鹿腾 发表于 2017-5-9 05:58
徐老师你好,
烟台你去吗?

烟台我肯定去。

inlineroll一休 发表于 2017-5-8 23:55
徐老师写得非常好,周末我在外地,在手机上看的。看来主办方做了不少功课,组织的很好。赛道路面太好了,应 ...

赛道基本是平的,由南向北稍微有一点小下坡,肉眼几乎看不出来,那天刮的南风,第一折返点在赛道北端,顺风加小下坡,如果到折返点不控制速度走外圈,很容易摔倒。

两个折返点都非常宽,宽度是双向6个机动车道加两条非机动车道加中间绿化隔离带,总共有几十米宽。是我滑过的所有马拉松最宽的转折点,超赞!!那帮小孩都是第一次过折返点时摔的。

徐老师,你全马最好成绩是多少?  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:30

johnxu 发表于 2017-5-6 09:19
2010年伊菲尔、水兔、成成、精神病陈医生、实体、韩国李教练、风影等刷盟朋友在北戴河轮滑节参加迷你马拉松 ...

有照片为证,我终于想起来了。之前一点够印象也没有,只记得在北戴河晚上吃饭的事儿了(别介意我是个资深吃货)

这是一次说走就走的活动,从想去到落实去就用了十分钟的时间。能有徐老师陪我滑完全程,对于我来说是个难得的机会。在此要非常感谢楼主,如果没有楼主我自己是很难完成的。我爱轮滑,我喜欢踩在轮子上飞一样的感觉。比赛的前一天,我和徐老师坐在餐厅的窗边,看着很多很多俊男靓女手牵手降下来,我的心中就无比的激动,想起了当年的“刷盟”,想起了当年的我们。轮滑让我认识太多的知心朋友,给了我太多的美好回忆。我轮滑我快乐,就是这么简单…………

johnxu 发表于 2017-5-9 10:33
赛道基本是平的,由南向北稍微有一点小下坡,肉眼几乎看不出来,那天刮的南风,第一折返点在赛道北端,顺 ...

一般马路都是向外侧倾斜,高速转弯的难度比场地要大,180度的折返至少需要20米以上宽度,否则大部队高速过弯无法保证安全。

老烦 发表于 2017-5-10 09:56
一般马路都是向外侧倾斜,高速转弯的难度比场地要大,180度的折返至少需要20米以上宽度,否则大部队高速 ...

我估计北戴河那赛道的折返点宽度肯定超过了20米。后来几个折返我都是滑的小圈,没有大部队,我的速度也不快,比较安全。

johnxu 发表于 2017-5-10 10:28
我估计北戴河那赛道的折返点宽度肯定超过了20米。后来几个折返我都是滑的小圈,没有大部队,我的速度也不 ...

徐老师,北戴河的轮滑节每年的时间是固定的吗?

14057 发表于 2017-5-17 00:13
徐老师,北戴河的轮滑节每年的时间是固定的吗?

是固定的,每年的五一国际劳动节期间。2012年以前每年我都组织刷盟去,中间只有两次没去,2009年我在马来没去,2011年没买到火车票没去。过去一般有8-12公里刷街,这次有了高大上的轮滑马拉松,但愿以后还有轮马,轮滑节肯定还会有,马拉松就不知道了,很可能挣钱就干,不挣钱就不干。咳!

johnxu 发表于 2017-5-9 10:33
赛道基本是平的,由南向北稍微有一点小下坡,肉眼几乎看不出来,那天刮的南风,第一折返点在赛道北端,顺 ...

徐老师,你全马最好成绩是多少?