QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SOULCREW

[讨论]大家觉得怎样可以更好的发展中国的特技轮滑运动?

大家都说的有道理...只要全国的特技直排轮滑爱好者们都能团结一心,多为这项运动做努力,相信不久的将来,中国的特技直排轮滑圈会越来越大...

玩极限鞋就是想怎么能超越自己   什么运动都有危险  就是看你会不会保护自己   带上点护具   危险就降底拉  

国内国外玩鞋的都是一家人么   都很友善啊    也许你看到的是个别的吗    大多数都很好      

主要是的发展问题就是国家对极限运动不是重视  大多数的中国人对极限运动都不是很理解   有的认为这是不要命的人玩的运动

在一个就是宣传力度不够大啊    希望国家快点重视起来吧!!!!!!!!!

以下是引用o22y在2007-03-12 06:09:00的发言:

對於有些人, 說的話跟態度, 那些都是個別的人吧.. 我認識了很多不同國家, 包括國內的滑手,
基本上他們都是很有善的。當然樹大有枯枝, 你可以分享一下你遇到的不有善嗎?

我們都是從街頭起源的, 跟健康的運動是有分別, 玩得這個運動就應該去保留他的原來面貌,
我們是雖要去教育他們, 而不是去遷就大眾。

在這個觀點上是我們要堅持的。

我倒觉得玩特技轮滑的大半都是很有性格的,不会随大流。

至少服饰就和大众不一样

ps:我理解穿宽松的裤子比较容易做动作,但是为什么不把皮带系紧点?一定要松松垮垮快要掉下来那样?随时做一个UFO下来都要扯扯裤子,不然就要掉了那样,随时露出CK的内裤,比较有型???

现在玩特技轮滑的风格已经有很多种了,也不只有穿宽松的衣服,也有穿的比较瘦的及很潮流的风格...露出内裤也只是街头文化的一种,只要觉得舒服就好

自己是舒服了,帅了

但是大众的目光呢?

太多群众接受不了了,为什么还觉得无所谓?

“管他们理解不理解,接受不接受,我自己觉得型英帅靓就ok”?

不是露不露裤子的问题.玩这个必须裤子穿下点.不然跳起来腹部不好用力.

玩极限的跳跃有很大一部分力是靠腹部用力把身体提起来的.

穿轻便点的宽松裤子可以解决这个问题的

厚重的牛仔裤放松皮带的话必然会下坠的很厉害,要时不时提提裤子。

咱们这个贴是讨论如何更好的发展中国的这项运动,不是讨论服装问题。服装穿着是每个人个人的爱好,是个人的自由,只要是舒服,这样都可以啊。谢谢

发展很重点

第一点就是宣传.现在还是有年轻人对X-GAME感兴趣的.只是没接触的地方.我玩轮滑就是看了X-GAME的录象带起来的.需要电视这样比较强势的媒体进行宣传.多放极限运动录象.

第二点就是场地问题.一个小的极限场武汉现在没一个.(唯一的一个场地就是武展下一个小的可怜的场子)我们没地方练习.而且相对于街区的联系.道具的练习会更有趣些.因为街区C台练习很难.必须经过反复练习获取感觉.而且象对枯燥很多.而道具玩的过程中总有一种飞跃感在里面.

第三点需要专业指导.自己练进度很慢.往往练久了动作出不来就会失去信心.

第四点需要专门的组织进行规划组织.长期把大家组织在一起玩.这个好象深圳和北京已经做到了.武汉还不行.一周一般搞2次聚集即可.因为武汉的极限玩家很分散.所以只能定一定的时间聚集玩.

就这.呵呵。为极限努力.X-GAME.

至于鞋子的价格不是问题.爱好这个的人自然会愿意出钱玩.我的极限鞋钱就是过年的钱买的.哈哈。至于父母的观点.认为这个太危险.但是如果他非常热爱这个运动自然不会受这个的束缚的.哈哈。