QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇纷飞

[器材介绍] 帮本人选鞋吧

轮滑说的对,非专业的品牌,无论多有名,都是轮滑的外行。

轮滑鞋包含很多专业性极高的技术,如果不投入相当的精力,是不可能生产出好鞋的 。

有些著名运动品牌,在投入轮滑研发力量后,推出了专门轮滑的子品牌。

个人认为,如果没有子品牌,则该厂商的诚意值得怀疑。

笑容,是哪个老人告诉你什么3大品牌的,我觉得这个标准也太……

有几个也还真够不上品牌,连“品牌”都够不上。

而且专业的轮滑品牌可不只这几个。

你说的几个品牌中也就米高还可以

好家庭 风尚垃圾

楼上说的SPOKY也是不怎么样

SPOKY????

不明白,楼上朋友如果有什么高见,何不说来大家听听

说对说错又有什么关系

这里就是大家畅所欲言的地方嘛,

笑容。我并没有那个意思。希望你明白。本来不想说,但是考虑了下还是和你说一下。以后不提这个话题好吗?

我虽然玩了很久的66。也管理过器材版很长一段时间。只是因为很多年前对器材很了解。但是最近两年很少了解器材方面的东西。所以我自己曾经就多次在帖子中说过,我目前的状况其实很不称职斑竹的。

但是我还是觉得不应该按品牌去辨别一双轮滑鞋的好坏。我所说迪卡龙不值。其实可以说全部不是以轮滑有关的知识去辨别的。只是以一个商品降价的看法来说的。

至于NIKE的轮滑鞋。我完全相信NIKE可以做出很多的轮滑鞋。看目前NIKE出的轮滑鞋的样子,我都很喜欢,但是目前他们的技术真的。。。。所以我也只是说目前NIKE的轮滑鞋很垃圾。而且我也强调了之所以说NIKE的轮滑鞋垃圾完全是以价格来说。那么贵的鞋却。。。所以垃圾!如果NIKE目前市面上出现的轮滑鞋价格合理的话,我想会有很多人会选择买NIKE。因为确实很漂亮。

轮滑,很抱歉我误解了你的意思,明白啦!

运动饮料比可乐伤牙

呵呵。应该是我抱歉让你误会了呢。应该还气了一小会吧。呵呵。

迪卡农一向是采取高价打折策略的

楼上的几个说得都很有道理。其实作为一个新手,以笑容所说的思路去买轮滑鞋是不错,但不可否认的是,他们是在不知道杭州溜溜一族,不知道轮滑天地,不知道可以团购,更不知道有这么多高手,在这里可以向他们咨询。

等到新手真正了解轮滑这一活动,你的轮滑技术也有所提升的时候,其实你已经可以算一个高手了,只是新手群里的那种高手哦,呵呵。那么你就会知道什么样的鞋是“品牌”鞋,像reeRoadTecnica,ROLLERBLADE-Twister ,FSK简直就是极品啊,都是高手们梦寐以求的啊,

[em01][em01][em01][em01]胡言乱语的哦

轮滑兄很多话确实说的很中肯

零售业里,将价格抬高再打折是常用的技术手段。

迪卡农的鞋轴还不错的,但,它的鞋的价值确实一般。

好家庭、风尚、智趣,都很一般,从做工到设计都是,好的轮滑鞋应该和好的鞋子一样,内胆是根据鞋楦做出来的,取出来以后能独立成型的。大家有机会可以去看一下,这几个品牌的鞋,内胆拿出来后,都很难独立成型的。

米高有几款不错的鞋,质量、做工,在国内都算是上乘的。但个人不太看好Xp650,这款鞋定位是低端市场,用了金属刀架,可以想象,为了控制成本,其他部分一定会做某种程度上的牺牲。