QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受速度

2008年青海湖 360公里的环湖赛

太想去了!看到这个消息太激动了!太远了去不了!~!

原帖由 轮滑风暴 于 2008-10-13 19:46 发表
太想去了!看到这个消息太激动了!太远了去不了!~!

挺好的路线 广州刷到青海 至少有个2000-3000公里吧...

360公里 我要滑十五天也不止 不知道沿途投宿的地方多不多...

回复 12# 视角变换 的帖子

360公里应该一个星期没问题吧 你是搞摄影的更应该来 这边的景象和人文是艺术家的乐园 因为广袤的草原几乎是一片净土 瞬息万变的光与影造就的色彩使你流连忘返

交通 住宿不是问题 天当帐篷 地当床也很浪漫啊 当然离不了星级宾馆的这里的景色也打动不了你 这里已举办过几届国际级的环湖自行车赛了 硬件不成问题

原帖由 享受速度 于 2008-10-14 13:39 发表
360公里应该一个星期没问题吧 你是搞摄影的更应该来 这边的景象和人文是艺术家的乐园 因为广袤的草原几乎是一片净土 瞬息万变的光与影造就的色彩使你流连忘返

有时很纳闷的  干嘛摄影和轮滑都让我沾上了... 来环刷吧 最多带个小DC记录下已经不错了...

前段时间有次与好友一起采风去 看到山里的 坡道老幻想着 带速滑鞋多好 可以速降了
看到有坑的地方就想 这地方速降真刺激 可以降到谷地...粉身碎骨...

如果 来刷街吧   不能拍照   拍照吧不能刷了  只能 雇一对人马才能来啦 帮我背器材...

老早就知道 青海湖 打鸟很不错  拍PLMM 人体 更迷人  ...   楼主有详细的组织计划看看么?

回复 15# 视角变换 的帖子

目前来说只是一个设想 想通过这个贴看看高手们有没有兴趣 要是很踊跃 那么才去策划要多大规模 时间上来说今年是不行了 青海湖的美景 气候适宜度在七 八月间 那么只有明年了 在这里也请高手们多多指教 多出主意 谢谢了

不是高手

但很想去.

喔!好啊

其实速度轮滑形式不一定局限在比赛 比如列队表演滑行等 形式应该多样 因为速度轮滑具有一定的观赏性 恳请权威们对360公里速度轮滑的可行性给于评估 我也是想借环青海湖国际自行车赛这块金字招牌扩大速度轮滑的影响

如果在低海拔这样好的路2-3天就可以完成,3000米的高度适应气压后应该4-5天可以休闲地跑完