QQ登录

只需一步,快速开始

建议若干条..

论坛毕竟是论坛.
首先要保证所有会员能够自由发言(符合言论道德)

要想留住人论坛就要在“软件”和“硬件”多下功夫了.

“硬件”
我感觉现在论坛主要不太完善的地方有以下几个地方:
1.域名:我英语不大好,每次进论坛都是在百度上找的(个人认为)
   但这个域名比较久了...也许不好改了吧...
2.论坛LOGO  个人感觉不好看  没有醒目的特点
   动态的LOGO未必好看
3.风格:论坛的风格要偶尔换下.不然进去就没新鲜感了..
   这里有很多DZ风格:http://sc.chinaz.com/Html/WebTemplets/programcategory/discuz/index_1.html
4.板块:本人新手暂不作建议..希望高手给提点意见...

“软件”
1.勋章:论坛主要面向的是在校生,所以可以多弄些勋章以活跃气氛,
   不必死把勋章...做到好玩,耐玩,恶搞....
2.用户组级别称号:希望改改,全是DZ默认的,两级之间的积分还比较大..好没激情...
   建议适当修改..
3.活动(只对论坛上活动建议,线下没接触过):这次的活动很好,奖励超好:045) ,但规则有些地方还不全面,版主也在很努力的改善...但活动建议弄一些长久性的,与积分挂钩,需要大家发挥了

4. ... 要上课了..同学一催,一个激动...忘记了...

本来建议准备是活动之后发的,没办法,我这人比较自私来着..
    但是眼看就要勤工俭学了...活动也不能参加了...建议就先写了,希望能给管理一些帮助
    挺喜欢前一段实践 lunhua.com 那个论坛的,好像管理和俱乐部没合作好.
    那个管理不干了,他不玩也不懂轮滑,只管论坛..
    但论坛的硬件说实话还不错..哎..本来还期待他的轮滑门户网站能出来呢...

还有,这次活动只能带来一时的人气,但参加活动的人数也不错
    之后就不敢断言了,希望管理能在这个时候想办法留住人气...

希望论坛能给大家自由发言的地方...
    club也许不行,希望这里可以,为什么现在我发帖子老在意很多
    生怕得罪别人,真累..  也许这句又得罪人了哈
    还是在不认识任何人的论坛上爽哈...
    显本性,显畅快...

另外赞下版主们..
                  刚看见个广告贴...一会就不见了..
                  秒“杀”删啊.. 呵呵

轮滑将要普及,你..能给他一个完善的交流平台吗?

好了  就说这么多了

希望大家能在给论坛些建议..

评分

悟空6 + 2 虽然很难实施但是意见不错~!
轮滑风 + 5 意见不错,我们会仔细考虑你的建议。谢谢
cityhunter + 5 虽然我不是同意你的每一条建议,但是我觉得 ...

适当的发些广告也好,当然不是个人的广告,是赞助论坛的广告,因为很多人也想在论坛上买到所需东西

域名其实好简单
我是这么理解的
roller 是轮滑
fun是乐趣

呵呵

原帖由 5v8uy8jg 于 2008-10-22 10:00 发表
适当的发些广告也好,当然不是个人的广告,是赞助论坛的广告,因为很多人也想在论坛上买到所需东西

广告可以发吖,在广告灌水区,但前提是要跟轮滑有关的,你去水区翻一下肯定能找到,呵呵。至于赞助咱就没发言权了,呵呵

.域名,现在一般都是放在收藏夹里一点就开,嘻嘻
风格,10月份有换过,那次我还以为我进错论坛了

楼主的建议非常不错,我们将仔细研究您的意见,尽快做出改善,谢谢支持。

有一个网站,可以自己自由添加喜欢的网址,haoei.com 不错,我一直在用,把它设置主页就好了,域名难记的问题也就解决了。

用搜狗输入法,在地址那里直接输入 bbs.r,就出来了

原帖由 广东.桂子 于 2008-10-22 10:15 发表

广告可以发吖,在广告灌水区,但前提是要跟轮滑有关的,你去水区翻一下肯定能找到,呵呵。至于赞助咱就没发言权了,呵呵

广告这块还要慢慢研究的...

这个logo非常不醒目!

看不出它的权威性。

还不如就叫《中国轮滑网》来的直接、来的响亮!

dai