QQ登录

只需一步,快速开始

平花教程 动作分解在线观看(有中英文名及顺序)

点预览可在线观看
下载请点下载2
请从01.1开始练习(无号码的为选练动作)

玛莉蟹步.wmv

toecockfoot单轮风车绕桩.wmv

infinite单脚画8.wmv

heelheeleagleshift 双脚跟蟹剪.wmv

eagleshift 蟹剪.wmv

eagelsnake 蟹步蛇.wmv

10.5 screw 小天鹅.wmv

10.4 backrocket 倒茶壶.wmv

10.3 toewheeling 前单轮向前.wmv

10.2 heelwheeling 后单轮向前.wmv

10.1 footspin 单脚反转身.wmv

09.6 wiper 单腿X跳.wmv

09.5 totalcross 逆时针转身的正剪+倒剪.wmv

09.4 special 双脚尖X.wmv

09.3 reversenelson 变态倒切.wmv

09.2 heelheelspecial 双脚跟X.wmv

09.1 heeltoecrazyleg 双桩太空慢步.wmv

08.5 选练 twister 正剪跨桩+外规绕桩+蟹步剪桩.wmv

08.4 oneconecrazysun 单桩前叉花+倒叉花.wmv

08.3 onecone 单桩前叉花.wmv

08.2 fanvolt 双脚八字绕桩.wmv

08.1 brush 变态倒剪.wmv

07.3 heeltoespecial (X2).wmv

07.2 rocket 正茶壶.wmv

07.1 sunnydayspin 一脚原地绕桩另一脚尖在后点起.wmv

06.5 jturn QQ.wmv

06.4 stroll 双前叉花.wmv

06.3 crabcross 万马剪桩.wmv

06.2 backstroll 双倒叉花.wmv

06.1 backdoublecrazy 倒叉花.wmv

05.5 sun 太阳.wmv

05.4 crab (万马).wmv

05.3 gregfriet 原地两个桩循环进行的正交叉+双脚跟转身倒交叉.wmv

05.2 crazysun.wmv

05.1 oneconecrazy 单桩CRAZY.wmv

04.4 toetoecross 双脚尖正前.wmv

04.3 toetoebacksnake 双脚尖倒蛇.wmv

04.2 toetoebackcross 双脚尖倒剪.wmv

04.1 backonefoot 倒单脚S.wmv

03.9 volt 中摆.wmv

03.8 X.wmv

03.7 italian (攀藤4).wmv

03.6 mexican(攀藤2).wmv

03.5 crazy.wmv

03.4 mabrouk (攀藤1).wmv

03.3 heelheelcross 双脚跟正剪.wmv

03.2 heeltoecross 正玛莉交叉.wmv

03.1 backnelson 倒尼尔森.wmv

02.6 backeight 反8字原地绕桩.wmv

02.5 eight 正8字原地绕桩.wmv

02.4 nelson 正尼尔森.wmv

02.3 toetoesnake 双脚尖的正蛇.wmv

02.2 heelheelsnake 双脚跟正蛇.wmv

02.1 heeltoesnake 双脚跟正蛇.wmv

01.6 onefoot 正单脚S.wmv

01.5 backsnake 倒蛇.wmv

01.4 backcross 倒剪.wmv

01.3 snake 正蛇.wmv

01.2 cross 正剪.wmv

01.1 fish 双脚S.wmv

为什么我看不了啊,楼主,怎么破?

求大侠给我个打包下载的地址

是啊,看不到了。楼主想办法啊!

注册那么久的第一贴~!不错啊~!
可是以前有很多了~!
有点重复了~!
不过还是谢谢楼主~!

很好..

适合我这样的新手...

bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-10-23 13:56

谢谢诶。LZ啊,顶啊..喜欢....

謝謝 樓主 在看:035)

我查了查 60个视频,少6个啊,请楼主补出来

网上大家发的都说是66个动作,可是我怎么下怎么下都下不到66个.就目前我也只是收藏到65个动作..

很好的东东,谢谢!还有6个吗?

:058) :058) 不错,有助新人,谢谢楼主分享

昏倒 一个个的下载阿 想着楼主一个个的上传真是PF^^ 谢谢