QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爆破手

【轮滑名人】袁健进

我倒是很想说说袁志强在亚运会添的乱啊。。。。。

在论坛里~~
确实有不少会员对小袁有意见与不满~~
对此~~
俺也非常的理解~~

但是~~
人无完人~~
即使是圣贤 也会有犯错误的时候~~
只要能改正错误~~
发愤图强~~
咱们也应该给人家一个改过的机会哦~~

回顾历史是应该的~~
展望未来是更为重要的~~

各位爱好轮滑的朋友们~~
为了让我国轮滑运动能有更好的发展~~
敬请大家~~
对曾经犯过错误的运动员~~
能有多一份的宽容~~
多一份的理解与支持~~

只有依靠大家一起的共同努力~~
我国的轮滑运动才能得到更好的普及与推广~~

呵呵呵~~~

先犯错,再改进。这里说的不是他犯错误的问题,而是袁家父子造假的事情,听广东的人说,番禺是著名的轮滑造假之乡,没有一次比赛的年龄不造假。

我倒是很想说说袁志强在亚运会添的乱啊。。。。。
小魔女 发表于 2011-1-20 23:37

说来听听,添了些什么乱?

都等造假之后成名再改正啊?他们就庆幸我只是个小小的速滑版主吧,不姑息养奸的曝光,我若是调到轮协去,对于这种卑劣不积德的错误是绝对不给任何机会的,必须一棒子拍死。
这种事属于故意为之,而并非过失,放到古代搬照军营十七条禁律五十四斩,都砍个八百六十回了

{:8_288:}原来如此

论坛有文章曾探讨假年龄这个问题,尤其拿袁健进及范楚倩作样办:
「中国的轮滑运动员到底是什么?作者:木马」
http://bbs.rollerfun.net/viewthr ... p;extra=&page=5
「曝光吕旭东年龄」
http://bbs.rollerfun.net/viewthr ... &extra=page%3D5

多年前~~
俺曾经多次观看了广东省的的各项轮滑比赛~~
记得在2007~2008年~~
在南海平洲一中的国标 ...
老赵赵 发表于 2011-1-20 23:06

你没事吧老赵赵?07年广东体育大会之后,大家都跑深圳比赛去了,09年跑顺德,2010年又跑回深圳,从此再没回到南海平洲一中过标速滑场了,你07年---08年一个人跑那儿干嘛?还多次看到随和的小袁在南海平洲一中的过标速滑场坚韧地比赛?会不会是他的魅影在飘荡?{:8_337:}惊栗得很,你别吓我们啊,这段时间大家忙于打假,忽略了对你的关心,你自己保重啊。

都等造假之后成名再改正啊?......这种事属于故意为之,而并非过失,放到古代搬照军营十七条禁律五十四斩,都砍个八百六十回了
云谷剑客 发表于 2011-1-21 00:25

说的对,该斩!

回复 28# hitueng

呵呵~~
首先非常感谢各位轮滑爱好者对老赵赵的关心~~
俺会继续积极地参与轮滑、溜冰运动~~
继续关注、支持轮滑运动的发展~~
继续关注中国轮滑网上的各项动态~~

在国内的轮滑网站中~~
中国轮滑网是一个办得非常出色的网站~~
特别是在技术论坛上~~
为各位轮滑爱好者提供了一个~~
探讨轮滑技术~~
相互交流经验的平台~~
相信这也是能吸引各位轮滑爱好者经常来到本网站的一个重要的原因吧~~
俺也喜欢经常来到本论坛~~
与各位轮滑、溜冰爱好者一起聊聊天~~
共同探讨一下大家都关心的轮滑、溜冰的话题~~
{:8_336:}

在此~~
老赵赵提前给各位拜个早年~~
祝福各位轮滑、溜冰的朋友们~~
身体健康~~
万事如意~~
新年快乐~~
呵呵呵~~~