微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于刷街

刷街,一般要特别注意路况,街景也随66的前行在变化。你不可能尽力地去提速并直线前滑,所以大轮的速滑鞋并不一定有优势,休闲式没问题,平花也完全可应付。当然长距离的路况好的公路还是长架的。
至于危险,总是存在的。但现在几乎没人说骑自行车上马路危险,原因是轮滑上街没有形成气候,并非运动本身!
喜欢刷街的孩子果断顶起来,安全第一,帅第二,其他都是浮云
回复 支持 1 反对 0

如果是休闲刷街,没有必要追求速度,所以也就不一定需要大轮的。

我们的66
常常出去66
想挤掉自行车的66
目标66王国节约钢材

轮滑和自行车没有本质的区别都属于非机动,比自行车还节省空间。根本是个观念问题。没有轮滑上街的,人们的观念永远也不会转变。不被认可的事物最先总是被智者发现。。。不要拿危险吓人啦,走路上街也危险,你不撞人家,人家还撞你哩!还是家坐着吧您呐!

有些大的酒店,服务员脚下穿着轮滑端着盘子,敏捷地穿梭在人们中间,大厅、走道、台阶,好看、漂亮,效率又高,这样的老板就是智者!

溜溜族: 如果是休闲刷街,没有必要追求速度,所以也就不一定需要大轮的。
同意!速度不是主要的相反灵巧是必须的。

{:8_324:}我还没刷过街乐

轮滑上街,最重要的是要保证安全。

现在不少城市都建立了绿岛,对轮滑刷街非常有帮助。

lsrly98 发表于 2009-4-12 11:59
我们的66
常常出去66
想挤掉自行车的66

会不会是轮滑上街的交通事件相对比较多呢~这直接导致了 人们观念 认为轮滑上街危险~

⑩⒎岁﹖ 发表于 2011-6-19 18:46
我还没刷过街乐

那你是玩平花的吗  一直努力练动作?

QQ|关于我们|版权声明|手机版|小黑屋|联系我们|轮滑技术论坛 ( 粤ICP备11058637号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:59 , Processed in 0.129944 second(s), 20 queries .