QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozhu

我尊重您叫您一声教练

传说中的坐这看看,哎教练有时候也会很为难的哦,光想学生的问题没想过教练的苦处,

猜到是谁了

我是一个轮滑业余爱好者,我和全国轮滑比较有名的队伍和人都挺好的,当然也包括武警队及周教练本人,近段时间有位“无名者”写了几篇有关武警队和周教练的事。大家讨论的也非常热闹。并两方动粗骂人都不好,不文明,我有个建议,不知大家是否有同感,建议如下:
     一、请楼主像刘爽一样的报出真名,便于大家对你所讲的话题提高信任度,也便于沟通。
     二、请楼主简要介绍一下,你是怎么进的武警队,而又是什么原因,什么情况怎么退出武警队,用什么方式走出武警队的?
     三、楼主说:他被武警队骗了,那么请楼主把你在武警队签的试训协议拿到网上晒一晒。让广大网友评论,到底是武警队骗了你,还是你骗了大家网友的感情。
     四、楼主说他被武警队骗去好多钱,那么请楼主拿出那些被骗钱的证据,也放到网上来,让大家瞧瞧。有关运动员注册试训协议和注册你说武警队在背后偷偷的把你们过长注册,这件事楼主不靠谱,因为注册没有本人签字,是不能在体育总局注册的。
     五、楼主我在吉林运动体育学校见过你,所以我知道你在没去武警轮滑队之前是不会轮滑的,可以说轮滑是什么你都不知道,那么你现在的轮滑技术及滑行水平又是从哪里学来的 ,这几年你跟谁学的,也放到网上交流一下。
      六、楼主这几年你在武警队吃的,住的,及训练器材你用的是谁的?也请你跟大家介绍一下。如果你记不清,可以叫你的父母帮助算一下,这几年楼主你付给武警什么钱了?给大家说道说道。
      七、楼主与刘爽在回帖时一定要尊重事实,否则会受到法律的追究的。上述七项建议代表我个人想法,如有得罪,千万别骂我,也请见谅,因为我是一个有良心的轮滑业余爱好者。

这种污蔑的方法实在摆不上台面  建议楼主多去 天涯 上班 网易 铁血 百度 学学 五毛是如何扫地 美特是如何留言的  做人留一线日后好相见 你不说姓名也知道你是谁了 也没必要在用马甲了

对,文明,文明

(引用)一个女孩子的脸一一脚上去是什么样的后果你想过没?
真的假的啊?

当教练的很值得一读  顶

周教练是不错的

3125006 发表于 2011-3-29 17:37
当教练的很值得一读  顶

值得读什么?

xiaoxiao12345 发表于 2011-3-24 00:46
我是一个轮滑业余爱好者,我和全国轮滑比较有名的队伍和人都挺好的,当然也包括武警队及周教练本人,近 ...

说的有道理。