微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozhu

请自重

我不想解释什么,你刘爽走的时候什么样和现在完全不一样,明明在武警签了两年合同,注册两年,他却背地里给运动员注册三年,没事就管运动员要钱,这是一个专业队教练的作为么?谁不知道武警有钱呀!可有钱练一个200米得场地都不给建!运动员最起码的训练保障都没有

一句话,路是自己选的

回复 22# 云谷剑客
其实教练严厉,打几下不算什么,关键是许多人是被欺骗的。入队之前根本没提合同的事,然而等入队后被通知签完合同才能入伍,等签完合同后,又告诉需交几万块钱才能入伍。我都没听说过,现在入伍需要交钱才能当兵,真是奇闻~~苦一点累一点也没关系,就算是个临时工也得有工资吧,就算是个普通的士兵也应该有津贴吧?可队员什么都没有,买生活用品的钱都是家里给寄来的,否则连买牙膏牙刷的钱都没有!

刘爽说这样的队员是“临时工”,你真高抬了,其实连临时工都不如!!!

楼上的话很令人感动

士兵不可能没津贴,关键入伍了吗?

其实你也不需要解释什么,凡事讲证据的,不合理可以选择退出。
不过,你退出的方式有点那个了,你年纪不大,以后若还在轮滑圈混,脸面很重要的,我嘴下留情保全你面子

回复 26# 云谷剑客

楼主走的时候 方式有多特别呢?好奇ING...

我是一个轮滑业余爱好者,我和全国轮滑比较有名的队伍和人都挺好的,当然也包括武警队及周教练本人,近段时间有位“无名者”写了几篇有关武警队和周教练的事。大家讨论的也非常热闹。并两方动粗骂人都不好,不文明,我有个建议,不知大家是否有同感,建议如下:
     一、请楼主像刘爽一样的报出真名,便于大家对你所讲的话题提高信任度,也便于沟通。
     二、请楼主简要介绍一下,你是怎么进的武警队,而又是什么原因,什么情况怎么退出武警队,用什么方式走出武警队的?
     三、楼主说:他被武警队骗了,那么请楼主把你在武警队签的试训协议拿到网上晒一晒。让广大网友评论,到底是武警队骗了你,还是你骗了大家网友的感情。
     四、楼主说他被武警队骗去好多钱,那么请楼主拿出那些被骗钱的证据,也放到网上来,让大家瞧瞧。有关运动员注册试训协议和注册你说武警队在背后偷偷的把你们过长注册,这件事楼主不靠谱,因为注册没有本人签字,是不能在体育总局注册的。
     五、楼主我在吉林运动体育学校见过你,所以我知道你在没去武警轮滑队之前是不会轮滑的,可以说轮滑是什么你都不知道,那么你现在的轮滑技术及滑行水平又是从哪里学来的 ,这几年你跟谁学的,也放到网上交流一下。
      六、楼主这几年你在武警队吃的,住的,及训练器材你用的是谁的?也请你跟大家介绍一下。如果你记不清,可以叫你的父母帮助算一下,这几年楼主你付给武警什么钱了?给大家说道说道。
      七、楼主与刘爽在回帖时一定要尊重事实,否则会受到法律的追究的。上述七项建议代表我个人想法,如有得罪,千万别骂我,也请见谅,因为我是一个有良心的轮滑业余爱好者。

我都没听说过,现在入伍需要交钱才能当兵,真是奇闻流云飘 发表于 2011-3-23 15:49

据说很多专业队,都是要走后门才能进去的。中国体育界是有不少潜规则,这个大家都心里明白,但入伍要交钱,确实是奇闻,如果是实情,那是非常严重的事情了,后果很严重。如果不是实情,就变成诽谤,后果也挺严重的,希望本着爱护人民子弟兵的声誉,没有事实证据的事情,千万不要乱说。

我是一个轮滑业余爱好者,我和全国轮滑比较有名的队伍和人都挺好的,当然也包括武警队及周教练本人,近 ...
xiaoxiao12345 发表于 2011-3-24 00:45

说的很有道理,支持。不过楼主不愿意报真名,我们可以理解,但是凡事要有事实根据,不要无中生有。