微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小健℃

[湖南] ★x-game秋季强势第2波★

经典小店,商品值得永久收藏~!不怕不识货啊,只怕货比货。小弟极力推荐一件黑色长袖adidas!

好店,好人,好服装~!别的就不多说了!各位自己去看就知道了!

自己给自己脸上贴金,这些东西满大街到处都是,有什么稀奇的

楼上的我对你有点失望,高抬你把你封成“元老”可是你却偏偏不争气~~~

你看你,引起了新人的公愤,在那个小螃蟹的帖子里新人回了你的帖子,你知道没理,不回话了。却

跑到这里来找茬~~~~哎~~~

真的对你很失望,你看你上面回的帖子,感觉象是小孩子吵架似的~

希望你能端正你的说话态度,不能带有感情色彩的眼光去看待事物,你对新人应该宽容包含,你觉得

你这样跟新人吵能解决什么问题吗?

作为元老你少说一句就罢了~至于这样晚节不保吗?

那边的帖子我会回的,而且还会让你们没话说。你难道就很成熟吗,一天到晚把不要商业化挂在嘴上,一天到晚标榜些什么,事实呢,最虚伪的就是你,没一点实际的东西,仗着自己是斑竹就随心所欲,看看当初和你一起创业的人,现在有几个还留在你身边,真正有思想有能力的人都被你挤走了,你以为你很大方吗?

哎~!楼上的真的是“天作孽由可恕,自作孽不可活”

我真的没话讲得了!

黄强,我是否虚伪?是否不实际?这个我不想浪费太多口舌跟你争辩什么,大家可以看得见的!

我想问问你我“仗着自己是斑竹就随心所欲”?我“随心所欲”了些什么?好象你耿耿于怀的就是置顶帖的事情吧?那个事情我已经在帖子里说得很清楚了,你不用在这里发些带感情色彩的言论来诽谤我的工作。我是按原则办事的,以后不管谁在这个版块再发有关轮滑器材的商业帖子,我还是会删除或者转移的。如果这点我做错了你可以去斑竹办公室投诉我。

还有,我看到你说我排挤人的说法,我觉得很好笑,我想问问:你是当事人吗?你了解情况吗?你有什么资格这样说?本来不想跟你吵的,只是你的言论太过分了,我不得不为了我的声誉来说明一下。晏峰,轮滑小子,PIPI这些当事人,有什么问题可以去问他们,用不着你在这里血口喷人。

我忽然想到,感觉你身边好象才是真正的少了满多人啊,你有凝聚力的话,那我问问你,我的得力助手你是否很熟?

黄强,我希望你说话的时候不要过于带有感情色彩,希望你说话也注意内容的真实性,不要再在这里发些被人笑话的帖子了!请你自重!

顶一个~!

支持斑竹~![br]

这是我的店!不说话你当我哑巴!

我没有说我的店怎么好,是朋友给面子,你觉得不好没关系,我从开张到现在也从来没有要请你来的意思,你来我的帖子撒野就太不讲道理了吧?

莫铭作为风火轮的负责人,也是作为朋友也来我店里看过,不过那天我不在我还觉得很不好意思。改天还要请他来玩!相比之下,你的气量跟年龄太不成比例了。实在是不成熟的表现。你这样的为人,你的俱乐部做不长久。

就说我店里的货满大街到处都是,没错,但还没有谁买了以后发长篇来说我的货烂。你给自己屁股上贴金的时候还少啊,为一SB鞋贴一脸的屎,到现在还没洗干净。实在替你不值。

小旋风这话说得就有点过了吧??不要听些小道消息,来这乱讲。

我们的SOMEJ同志在工作上,作风上还是很不错的嘛。

我在这里代表党,给予SOMEJ工作成绩上的肯定!

火柴。。我喜欢你这几句骂人的话,给你也予以肯定。代表党!!!