微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小健℃

[湖南] ★x-game秋季强势第2波★

汗。。。火柴发飙了,不要太激动

火柴的店长沙66都去过,我在湘潭也都跑去看过,的确很不错,我还帮朋友带了套户外餐具回去,有不少有意思的东西,而且从店扯到蛇的为人也太离谱了点。。。

从我开始玩轮滑,蛇是第一个和我说话的66,而且之后也一直很照顾,因为他我才有机会认识那么多的朋友以至现在的男朋友——蛇的徒弟。我想说如果蛇,即SOME-J真是黄强说的那种人,我不会认他做哥哥,摸着良心说话,蛇为俱乐部付出了很多,可是得到的呢?恐怕最大的收获也就是轮滑的乐趣和这一大帮子朋友。

说最早一起的伙伴现在很多离开了,是事实,可是不是什么排挤的问题,能够聚到一起就是缘分,一起努力过奋斗过留下回忆就够了。。。。我们毕竟不能掌握所有事情,因为种种原因不得不与朋友分开,sj已经不好受了,根本不了解真相却用这件事情来攻击别人也未免过分了些也太不成熟。

如果认为论坛执行或别的什么地方存在问题,大可以堂堂正正理论,这样吵也太孩子气了吧,而且不是等于自己破坏湖南66的形象吗,划不来啊划不来

总之:

1,一切证据说话!

2,绝对支持some-j!

[em05][em05][em05][em01][em01]

店铺真的很不错哦``特别是那件FOX的盔甲``好喜欢哦`好想要哦``但是最想要的是那个店招牌!!``私底下找老板聊聊`看可不可以送我一个!```

这种店铺``这种运动类型还真的我做了这么久服装第一次看到``蛮有味的``我喜欢```

所以我对那个小旋风的话提出不满```请你以专业点的态度来面对这个问题好吧``````

站在个人的立场上

作为火柴的朋友

我还是很喜欢这个店子的

里面有别的地方没有的东西

谁要是能在别的地方买到和我一样的腰包我给他把带宽加到10000000000000000000000000~~~~~~~~00000000000000000000M

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em01][em01]

谢谢各位的支持!谢谢了!世上自有公道在!

我不需要说太多,谣言自然不攻而破~

谢谢!

看看,元老啊~~

自己应该看的起自己,但是你也要别人看的起你啊~~

就看这支持程度,就知道为什么自己是“自称的元老”了吧~~~

别的不承认,做一个喜欢自己找抽,自己吃屎的,头上没毛的小孩子,我还是觉得没有人比的过你~~~~

就你这为人,连做人都觉得资格还待审查,还说什么元老~~

好笑!笑的你头发掉光!!

自己做的什么SB都臭到武汉去了,我们还一个劲的给你遮掩,元老怎么这么不懂事,非要别人也要讲你。

哎~不好怎么劝你~~

快别做声了,别人穿SB都很好,你穿SB怎么也变SB了!

请引起公愤的88同志以后别再进我的帖了```我做为楼主 有你的回帖 都觉得是对我帖子的亵渎

你这纯粹是来捣乱的```

哎``````

再次路过 把帖顶起来给每一个新人看看元老的面目```

我是新人没有错,但是我从不承认黄强是高手!

高手应该有个高手的样子,自己技术就算再好,得不到人家的肯定和承认,说明你这个所谓的高手其实有满“衰”~~~~~

自己不好好反省下,还老在挑起事端,真的是做人都有问题了,我们诚心劝你要反省,听我们一句:反省吧,还来的及~~

我是新人,可能你会了所谓的好多好多动作,但是,我还是鄙视你》》》》》》》》黄强