微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老头鱼

[技术专题] 草芥平民唐师傅 发明速滑新技术

又见粪坑兄

碳纤维 发表于 2011-10-13 14:47
把自己的视频发上来,就是叫人评论的,就会有的说好有的说不好,你一说不好,totally 就急了,真不明白,to ...

你不是自己说的。。会有说好的有说不好的吗? 怎么自己扇自己嘴巴啊。。。。

厉中山 发表于 2011-10-13 07:32
看过一次,体育大会中央五直播的时候在电视上看过,电视台拍得确实比自拍的强多了,应该你也鼓励大爷请请 ...

哟。。开始跟老头叫板了? 你比他厉害。。这回可以了吧。。。

totally 发表于 2011-10-15 00:20
哟。。开始跟老头叫板了? 你比他厉害。。这回可以了吧。。。

叫板我可不敢,人家那么大岁数了我得尊敬啊,但是尊敬的像孙子似的瞎维护可就不是我的风格了,哈哈哈

cityhunter 发表于 2011-7-11 15:22
看半天还没讲到重点
没看出具体怎么去胯辅助了。

如果前置重心能自动滑行,那世界第一台“永动机”就是老先生发明的了,足以拿到十倍于诺贝尔物理学奖了,哈哈!

厉中山 发表于 2011-10-15 08:29
叫板我可不敢,人家那么大岁数了我得尊敬啊,但是尊敬的像孙子似的瞎维护可就不是我的风格了,哈哈哈

反正。。我没用上不上电视来维护什么。。。。

牧野 发表于 2011-10-15 08:38
如果前置重心能自动滑行,那世界第一台“永动机”就是老先生发明的了,足以拿到十倍于诺贝尔物理学奖了, ...

自动。。只是局部自动。。谁也没说不需要任何能量。。

就好像。。你说,,如果你站楼顶上,就自动掉下来。。也不等于发明了永动机。。一个道理。。

那你说说他的前置重心是什么力推动向前的??? 两个刀架方向是平行还是外八???  详情 回复 发表于 2011-10-15 23:09

totally 发表于 2011-10-15 12:36
自动。。只是局部自动。。谁也没说不需要任何能量。。

就好像。。你说,,如果你站楼顶上,就自动掉 ...

那你说说他的前置重心是什么力推动向前的???

两个刀架方向是平行还是外八???

老孙 发表于 2011-10-12 08:21
今天又看了一遍视频,多可爱的老先生。

老先生找到一个适合他的滑法,自己滑着舒服就行。

肯定健谈,还有自大。

我沒練成double push 前也好像是這動作,不過手臂前後擺動的確是新發明!