微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

9月29日晚天安门广场轮滑,欣赏最美的广场夜景

< >昨天下半班后,我们到天安门广场轮滑。国庆节即至,天安门广场已被装扮一新,成千上万盆五颜六色的鲜花组成几个巨大的花坛,西侧是以风车为主题的花坛,东侧是以奥运主题的花坛。广场中间是一个巨大的喷泉。纪念碑前两条巨大的灯箱标语把广场照的通明。广场上鲜花怒放,流光溢彩,是一年中最美丽的时候。可惜我们没有带相机。</P>9月29日星期四晚7点我们在广场纪念堂南侧轮滑,然后沿长安街东行,滑到建国门后返回西行,一路欣赏“中华第一街”国庆前的美丽夜景,最后到木樨地或军博。我们不是组织者,只是给大家介绍这一好玩的地方。由于节日将至,路上警察增哨加岗,不便于大规模刷街活动,因此大家化整为零,组成精干的小分队分散活动为宜。
对!

支持,定一个,就是注意人数就可以了

<>真是好消息!可惜单位有活动,不能缺席。羡慕ing!</P>
<>十一期间再来一次好不好?</P>

johhxu:我是廊坊和你见面的菜鸟,当时见面失礼,忘了要你的电话,回京后就与你失去了联系,是否能把你的电话留给我。

who are you please?

我不记得在廊坊见过谁,莫非您是那位65岁的老者?

哈哈,暴露了.

<>老英雄自称菜鸟,说话口气又那么谦逊,让我困惑。我把那天聊过天的人仔细回想了一边,怎末也没能跟您对上号。我用电邮发给了你我的联系方式。国庆我基本在外面。从延庆白河堡水库下来,有一条战备公路很适合轮滑,沿途也叫仓米古道,一派塞上江南风光,基本可以滑到怀丰公路,有100多公里。有机会我们可以滑一次。</P>
<>保持联系。</P>

今晚活动取消

今天下雨,道路湿滑,不宜刷街,天安门的活动取消。不过,我建议滑友们还是抽空到天安门广场玩玩,非常漂亮,而且纪念堂南门人不多,滑起来很爽。

我的手机号:13901015718