微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年11月5日北京延庆轮滑郊游活动照片

5号早晨,天空下起了小雨,每到这个时候,都认为活动会自动取消,心里也真的希望能够取消。从集合地点上车,需要2个小时左右的车程才能到达活动地点。遇到不好的天气,总会担心坏天气会辜负大家参加活动的热情。
       令我没有想到的是,这样的天气,竟然有5人参加活动,加上我,一共6人。大家冒雨登上开往延庆的公交长途车。天随人愿,延庆没有下雨,谢天谢地。
照片拍摄:小邱
2.jpg 1.jpg 4.jpg
3.jpg 5.jpg 13.jpg 231059xshhbxsf8fs0lffp.jpg 12.jpg 11.jpg

评分

99809399 + 5 + 5 + 5 很给力!

午餐品尝永宁美食:
六个热菜,一个凉菜,一壶鲜豆浆,6个人,AA每人29元。菜量太大,最后剩了不少。
照片拍摄:小邱
9.jpg 8.jpg 10.jpg 7.jpg 6.jpg

评分

99809399 + 2 + 2 + 2 赞一个!

GPS轨迹分析+GPS路线展示

小邱 发表于 昨天 18:49

gps.jpg 1847592i4s2yzjcw3gc9co.jpg

北京现在的天气应该挺冷的吧?风刮在脸上的感觉不是那么好受的,真佩服你们。

你好,北京目前还真不冷,最近一直阴天。比这天气冷很多的时候,我们也刷过郊区,滑起来一点不冷。  详情 回复 发表于 2011-11-6 12:42

好香的菜啊,引起我的食欲了。{:soso_e179:}{:soso_e181:}

是的,延庆有很多特色美食,就是因为这个,刷盟郊游活动,去的最多的就是延庆。我们经常吃的一个是以豆腐著称的永宁美食,还有就是莜面大王,干锅草鱼或者干锅念鱼,再要几笼屉莜面卷,等汤烧开以后,莜面浇进去,那  详情 回复 发表于 2011-11-6 12:50

大飞 发表于 2011-11-6 12:38
北京现在的天气应该挺冷的吧?风刮在脸上的感觉不是那么好受的,真佩服你们。

你好,北京目前还真不冷,最近一直阴天。比这天气冷很多的时候,我们也刷过郊区,滑起来一点不冷。

99809399 发表于 2011-11-6 12:39
好香的菜啊,引起我的食欲了。

是的,延庆有很多特色美食,就是因为这个,刷盟郊游活动,去的最多的就是延庆。我们经常吃的一个是以豆腐著称的永宁美食,还有就是莜面大王,干锅草鱼或者干锅念鱼,再要几笼屉莜面卷,等汤烧开以后,莜面泡进去,有点像火锅。那个鱼,那个莜面,里边还有很多时令蔬菜,那叫一个美味,想起来就会垂涎三尺。像这样的一锅鱼,四五个人未必能全部吃掉。有时候,我们也会吃一些莜面饺子或者莜面傀儡等等。{:soso_e124:}

这里吸引人的,不只是美食,更重要的是车少,路好,风景好。

你这一介绍,我的口水都流出来了。真想品尝品尝啊。  详情 回复 发表于 2011-11-6 15:34

独自旅行 发表于 2011-11-6 12:50
是的,延庆有很多特色美食,就是因为这个,刷盟郊游活动,去的最多的就是延庆。我们经常吃的一个是以豆 ...

你这一介绍,我的口水都流出来了。真想品尝品尝啊。

欢迎您有机会来北京,和我们一起游延庆,品尝特色美食。  详情 回复 发表于 2011-11-6 15:41

99809399 发表于 2011-11-6 15:34
你这一介绍,我的口水都流出来了。真想品尝品尝啊。

{:soso_e120:}欢迎您有机会来北京,和我们一起游延庆,品尝特色美食。

谢谢你了。  详情 回复 发表于 2011-11-6 15:45

独自旅行 发表于 2011-11-6 15:41
欢迎您有机会来北京,和我们一起游延庆,品尝特色美食。

谢谢你了。