微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

建议再用冰刀长刷呼兰河下游段

尊敬的邹队长(本版版主):
我们第一次用冰刀在呼兰河上游段完成长刷呼兰河活动,完成了马拉松的距离,这是一个大胆的尝试,你的《日志》和我们的壮举得到了广大滑友的关注和赞赏。本人建议再刷呼兰河下游段,路线为:起点呼兰河桥——呼兰河滨州铁路桥——呼口湿地公园——呼兰河入松花江口再原路返回,往返距离大约四十五公里。建议邀请电视台记者摄录本次活动全过程,供广大滑友欣赏美丽的呼兰河冬季风景,展咱轮滑人风采。
                    以上建议是否可行,请大家共同发表意见。

评分

99809399 + 5 + 5 + 5 赞一个!

期待视频和PP.

你的建议很好,很有创意。和大家商量商量再定。谢谢。{:soso_e181:}

刷河啊   ..那要注意安全咯

記者沒那種能耐!

广州-疯子 发表于 2011-12-5 09:37
刷河啊   ..那要注意安全咯

谢谢,会注意的。感谢你的关心。

拍点图片看看 很有创意的想法 看看荷兰的野外速度滑冰
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3ODQ1MjEy/v.swf

你提供的视频资料很珍贵。我本人收藏了,谢谢你了。  发表于 2011-12-5 19:28

享受速度 发表于 2011-12-5 13:46

壮观,赞叹!!!开眼界了,谢谢你提供这么好的视频资料。下次会拍片的,质量不会太高。

荷兰的 eleven cit 冰上长刷非常有名。沿河流刷11座城市。希望呼兰河冰上长滑也能坚持下去。

享受速度 发表于 2011-12-5 13:46

补充点文字介绍,哈哈!

荷兰11个城市城际冰上长刷

前几年在紫竹院和什刹海冰场滑冰经常碰上一位年近六旬的欧洲老人,老先生身体素质极好,滑几十圈不带休息的。只要碰上他,我就跟在他后面或边滑边跟他攀谈,老先生说他是从事3G通讯方面的技术开发工作,来北京工作两三年了。

他告诉我他们在荷兰怎么玩儿。荷兰的冬天不是总能滑冰的,只有非常严寒的冬季才能滑冰。严冬时他们常常沿着冰封的运河和湖泊,从一个城市滑到另一个城市,每天滑200公里以上。每滑过一个城市就在当地买张明信片盖上当地的邮戳。荷兰地域辽阔,人烟稀少,有时候滑一整天见不到一个人。

一次在什刹海又碰上了老先生,他给了我他的电子邮件地址。上网一查,我才知道了他的身份—著名的T3G (T3G Technology Co., Ltd.)公司的总裁(CEO) Johan Pross 先生, 菲力普公司全球副总裁!
周一一上班我就给他发了一封电子邮件,把我们在什刹海冰场的合影发给了他。不到一小时,Pross 先生就回了邮件,详细向我介绍了荷兰的11城市城际冰上长刷。我很惊讶,如果是中国知名公司的大老板恐怕没有时间上班时间理你,跟你讨论滑冰吧?

荷兰的11城市城际冰上长刷(Eleven City Ice Skating- tour)起源于1908年12月18日,已经有百年历史。冬季运河和湖泊把这11个城市串在一起,荷兰的滑冰爱好者们就沿着运河、湖泊滑遍这11个城市。整个活动全程204公里,最快的人只用7小时就能滑完全程!!

近年来由于全球气候变化,荷兰的运河很多冬季已经没有结冰了,因此,渴望参加11城市长刷的人只好一年又一年的等待。

关于荷兰11个城市城际冰上长刷的详细资料,请登录:
http://library.thinkquest.org/11 ... es_Skating-tour.htm

非常不错的介绍,已经转发的主页了,谢谢徐老师,总是给我们带来最新的资讯。  发表于 2011-12-5 22:57
你提供的文字资料很难得,认真的学习了。你介绍的网站进去看了。由于本人不会外语看不懂内容。想看视频资料,找不到弄不明白。可否把滑冰图片和视频资料直接展现给大家,以共同分享溜冰的快乐。谢谢。  发表于 2011-12-5 19:41

评分

99809399 + 5 + 5 + 5 很给力!
轮滑风 + 30 很给力!