微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

北京刷街法律环境测试

中国的执法者能干出很多风马牛不相及的事儿。
徐老师这个测试,是在2007年。现在北京的轮滑的环境,比那个年代要好很多。现在不是能不能滑的问题,而是去哪滑的问题了(北京的大街小巷都滑遍了)。

现在广东的好几个城市都建了绿道,对轮滑者也是一个福音。

轮滑风 发表于 2011-12-25 21:34
现在广东的好几个城市都建了绿道,对轮滑者也是一个福音。

看过一些你们刷绿道的图片,风景很美,路况也很好。如果你们组织个100多公里以上的刷绿道活动,提前通知,估计会吸引全国不少朋友参加吧。类似美国的A2A活动,城际130公里长刷。我们北京的B2T(北京到天津长刷)已经搞了五届,最大问题是京津两个城市之间没有一条好路,每年都是磨练意志,少了很多乐趣,很多初级水平的朋友也不敢参加。如果南方能搞一个130公里的两座城市之间的长刷,我觉得慢慢会吸引全国很多热爱长刷的朋友参加。

johnxu 发表于 2011-12-27 09:48
看过一些你们刷绿道的图片,风景很美,路况也很好。如果你们组织个100多公里以上的刷绿道活动,提前通知, ...

今年春节的年初三初四,会有一个深圳-广州的百里行活动,是由一帮香港的朋友组织的,已经进行了好几年,你们有兴趣参加吗?

B仔 发表于 2011-12-27 13:10
今年春节的年初三初四,会有一个深圳-广州的百里行活动,是由一帮香港的朋友组织的,已经进行了好几年,你 ...

多谢!我的大活动都是提前8-12个月安排。今年春节1月18日到2月2日在菲律宾,不能参加深广长刷。

B仔 发表于 2011-12-27 13:10
今年春节的年初三初四,会有一个深圳-广州的百里行活动,是由一帮香港的朋友组织的,已经进行了好几年,你 ...

年还没过爽呢,初三初四太早了,不然我能参加.

长刷还没过年爽?? 哈哈!!  发表于 2011-12-27 14:22

出门一年了,好不容易回家一趟呢.要是在元宵后就好了.