微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 2011.12.30 一位66新人的意外 受伤

嗯 很不佳 心情
整夜 不眠
新人 月影 受伤 住院
虽然  我在武昌 推广66 一直 是以中老年朋友为主要人群 不过 月影子 是 腾前辈 安排到我这里的 这次受伤是 也是在我的指导学习时 摔伤的 我对于月影的意外 是有着 不可推卸的责任的 哎。。。 一心 就是不想要在我这里学习的66新人受伤 却。。。对于每个66越级练习 冒险练习 我都没有及时提醒和劝诫 俺很惭愧 其实 我是 不想 打击每个新人的积极性
月影 其实 是 学习 最好的一位新人  年轻 上进 谦虚 愿学 在完成 我的一周基础课程上 是完成的最好的 所以 也是我最放心的 可是 就是这个放心 忽略了其66的缺少经验 练习时间短 功底不稳定 在此 我向月影致歉
      我不想 由于我的能力和一些个人因素 导致 一位年轻66的66生涯的结束 这是我不想看见的 也是 我曾经 经历过的 也是我最不想看见的 我珍惜每位66 感谢每位66
                                                                      一个66的心声
愿月影早日康复,重复轮滑场。

伤得不严重吧?轮滑一定要带安全护具,特别是头盔,无论是新手,老手,安全措施必不可少。

每当朋友轮滑受伤,我们都为他(她)祈祷。在大家的祈祷下,伤者超快得到了恢复。我虽然是唯物主义者,但是我也倾向于相信,朋友们的祝福会形成一种目前还不能用“科学”来解释的“场”,它会作用于伤者,使他们更快恢复。
让我们为月影祈祷,早日康复,重返轮滑场。

愿朋友早日康复。{:soso_e181:}

楼主不要太自责了,轮滑这项运动,受伤是难免的。徐老师他们那次刷密云,郝师傅大腿摔断了,这是任何人都不愿意看到的事情。但毕竟我们都是成年人,自己的行为不需要别人承担责任。在运动过程中,一定要戴好护具,头盔,才能降低危险系数。
为受伤的朋友祈祷,愿他早日康复!

带新手,第一件事应该是告诉他们戴护具和头盔的重要性. 把安全和风险意识放在第一位.

新人受伤,就离开66?从哪里跌倒,就从哪里爬起来!!!!
前天晚上在江滩三期,来了一个前倒,肩膀到今天也使不上劲,害怕再次受伤,这两天也停止了练习。肩膀一好,我肯定会再次上路的。
祈祷受伤的6友早友康复!!!

RE: 2011.12.30 一位66新人的意外 受伤

独自旅行 发表于 2011-12-31 14:23
楼主不要太自责了,轮滑这项运动,受伤是难免的。徐老师他们那次刷密云,郝师傅大腿摔断了,这是任何人都不 ...

说的有道理

雄盛 发表于 2011-12-31 15:30
带新手,第一件事应该是告诉他们戴护具和头盔的重要性. 把安全和风险意识放在第一位.

轮滑最重要的2件事情,头盔和护具,特别刷街的时候。如果没带这两样东西,请拒绝他们加入。