微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 说说心里话

想说说,一个人的服务有错吗?

其实感慨万千,我基本上来自“北京轮滑联盟”因为我是轮滑爱好者,我是在北京玩轮滑的爱好者。

去年的轮滑淡季,我的ID,IP,离开了 北京轮滑联盟 被禁闭今年,但是偶尔我可以用其他ID,IP,登陆浏览轮滑动态。(但不语)

新的一年开始,万象更新,什么过节什么烦恼,应该都是历史的足迹了。

2012年元旦的一天 我给各个轮滑前辈老师发了 新年祝福语,包括 (许多人)

我这台电脑IP地址 去年不允许登陆 0106666今年我的IP解封了,但是我的ID依然禁止发言。

大无畏的奉献,为了轮滑爱好者交流平台,我从新注册了一个ID,ID名字叫:北京轮滑联盟 我发了安全刷街守则 在这里大家也看见了,很不错的帖子,就为了大家了解更多的轮滑信息

可是这个I帖子以及ID一并删除,北京轮滑联盟这个ID也被删除了,我不知道这个安全刷街守则也是违规的吗?不允许发轮滑论坛上吗?

北京轮滑联盟真要与轮滑爱好者以及服务人员划清界限吗?

我的老师(徐老师)淡淡的不在北京轮滑联盟论坛了,我想说您想还鼓捣什么?有多少忠肝义胆离开您的身边?

我真不想看到老师们都淡淡的离开您身边,您醒醒吧!其实 大家都在付出与奉献,大家在一起才叫“北京轮滑联盟”
我爱轮滑、锻炼身体、结交朋友。开心快乐。

丁叔您还没睡啊!不要熬夜啊!注意身体,新年快乐,明天就是小年了,我给您拜个年,祝您 时时开心 天天快乐。  详情 回复 发表于 2012-1-15 23:07

老丁 发表于 2012-1-15 21:22
我爱轮滑、锻炼身体、结交朋友。开心快乐。

丁叔您还没睡啊!不要熬夜啊!注意身体,新年快乐,明天就是小年了,我给您拜个年,祝您 时时开心 天天快乐。

服务肯定是没错的,可能是你的服务太热情了,让人受不了。
我觉得这里的气氛挺好的,我喜欢这。

你个人注册这个ID:北京轮滑联盟 ?
不合适。

小师傅:你最好不要在这里议论别的轮滑论坛。中国、世界那末多的轮滑论坛,你喜欢哪里就去哪里,不喜欢的躲开就好了。天暖以后,我想跟你聊聊组织周日刷街的事,就是我计划的Sunday Strolling,为北京的刷街爱好者们提供一个新的刷街活动,我想很多人是会喜欢白天刷街的,尤其象你那样爱“招摇”的朋友,还有那些老同志们,眼神不好,都喜欢白天刷街呢。哈哈!我相信你有能力组织好这个活动。

老师,我相信您,我也支持您的想法,您有话就说,我责无旁贷,我就喜欢“招摇”呵呵呵 老师 您就放马过来吧! 白天刷街 是北京轮滑爱好者喜欢的事情会实现。  详情 回复 发表于 2012-1-16 13:15

johnxu 发表于 2012-1-16 11:22
小师傅:你最好不要在这里议论别的轮滑论坛。中国、世界那末多的轮滑论坛,你喜欢哪里就去哪里,不喜欢的躲 ...

老师,我相信您,我也支持您的想法,您有话就说,我责无旁贷,我就喜欢“招摇”呵呵呵  老师 您就放马过来吧! 白天刷街 是北京轮滑爱好者喜欢的事情会实现。

听朋友说,来这里看看,有些事情需要澄清一下

所以要删除,主要基于以下原因:

1 以北京轮滑联盟的ID并配以网站logo,作为网名和头像,会令人误解
2 非原创不注明转贴,会使人误解为是徐老师的马甲所发

关于禁止ID封IP

小师傅冒用顾叔的网名,发起罢免蟹版主的投票,是难以原谅的人品缺陷,联系到之前的马甲自吹到至今的马甲影射,没有任何的改正迹象。
小师傅如果敢作敢当,就请把冒用顾叔网名的事情说清楚。
小师傅没有固定IP,后两段IP是动态的,封前两段奏效,但也会影响相应区域一些人正常注册,所以后来还是撤销了相应的IP的封锁
如果没有冒用他人网名攻击的恶劣事情,我个人也觉得蟹的处理重了一些,但经核实查清“顾叔”事件,已有的禁ID还是不够的,如果对此没有一个正确的认识,真诚的改过态度,这个禁期应该是无限的。

不知徐老师对冒用他人名号作恶的人格水准有何评论

我对删帖是极慎重的,徐老师回国后没有在刷盟网站出现,此贴出后有人问我是不是徐老师的马甲,对此我无可奉告,虽然我猜的很准,但也不能说彗星撞地球的可能性百分百不可能,能做的只能是一删了之。(刷街安全守则曾被徐老师首发并置顶多日,大家都知道的,无需重温)

非常抱歉在人家的地盘说自家的丑事,但重要的真相不澄清显然是不行的。

相关链接
关于蟹版主弹劾案的调查报告
http://www.0106666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23360

天马和徐老师都是值得我们敬重的前辈,他们为北京轮滑联盟,为我们广大轮滑爱好者所做的贡献大家有目共睹。我喜欢这里,我更爱北京轮滑联盟,因为那是我成长的地方,北京轮滑联盟永远是自由,团结,友爱,互助的大家庭。

独自旅行 发表于 2012-1-17 20:37
天马和徐老师都是值得我们敬重的前辈,他们为北京轮滑联盟,为我们广大轮滑爱好者所做的贡献大家有目共睹。 ...

永远拥护独自旅行。做事正直。想得开、看得远。不结帮。