微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 2005 10 1 国庆节 刷街 玩桩 喝酒^_^

晚上八一广场附近人山人海 我们一行6人到新通城 简直没有立足之地 只好坐下休息

然后刷回师大 在师大溜冰场玩 YHY的slide真是练得爽 晚上没灯 光听声音^_^

^_^ 换了一套轮子 我的旋一重生了 轻松单后轮过21个桩^_^

暂时不买旋2了 因为今天订下了梦幻机型Zodiac2

把旋2的钱给用掉了 爽啊!!!!

机器太爽了 梦幻机型 3D性能也不错 毕竟有块显卡的芯片

[br]

两台经典机型 [br]

操作系统 Palm OS 5.2T(中日韩已官方支持汉化Zodiac 2!)
CPU 摩托罗拉 i.MX1 ARM9 200MHz
内存 128MB(12MB为系统使用)
图形处理器 ATI Imageon W4200(8MB SDRAM显存)
显示 3.8 英寸半透射屏幕480 x 320 分辨率, 64k 横/纵屏幕能力,支持手写
影音 Yamaha音频芯片,立体声扬声器。支持MP3、影片
接口 红外,蓝牙(可以用蓝牙按键方便的开/关蓝牙),USB
扩展 双SD扩展(其中一个支持SDIO)
电池 1540 mAh高容量锂电池
控制 摇杆(9向)用于游戏的L,R键, 4 个可编程按键, 1个特殊功能键, 1个home键, 1个电源键, 1个蓝牙开关
震动 支持游戏中的震动功能
尺寸 143×79×14mm
重量 178.6g
[br]

路过

^_^晚上和苏 袁 三人刷完后在姑嫂喝啤酒 回首去年开店伊始 展望不久的将来……^_^

呵呵 不亦乐乎

祝66之家越来越有生命力了

好象那东西 好牛哦!!~~~~~~~~~~~

偶要玩

[em02]鸟鸟!!

^_^ 等啊 还要10天才到手^_^

今天把旋风的内套给加了点东西 包脚多了^_^

多少银子.

不是吧~你们这么爽 啊~

嘿,小爽了一下

到广场人真的很多 ,暴多啊

我不知道为什么那么多人怎么还有人去 ,公交都过不了