微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

福气

今天是大年初二,按照惯例,这一天我们一家要去孩子姥姥家拜年聚餐。听说我女儿要和我们一起走,我很高兴地对她说;好啊,你们正好开车带你妈一起走。
    女儿疑惑的问;你呢?你不去呀。。。。
    我说;去,我滑轮滑去。。。。
    话音刚落,家里人一起向我开起火来;行了吧,天这么冷,路这么远,弄不好马路上还有冰,大过年的咱可别出事。。。。
    见如此情景,我只得耐下心来说服他们;今天阳光充足,风也不是很大,十四公里的路程对我来说不是问题,这几天光刮风没下雪,路上是不会有冰的。你们放心吧,我是有这个能力的。
    大家见我一再坚持,叮嘱半天后只得给我放行了,
    他们十一点钟开车走了。
    我穿戴齐备后,十一点十五分也踏上了征程。
    北京过年期间马路上车少人稀,畅通无阻。大街上干净整齐,彩灯高挂,旗帜飘扬,充满了节日的喜气。
    虽然我是一个人滑行,但很有新鲜感,在车少平坦的路段时不时的来个突起加速滑行,不仅自己觉得给力,也引来了不少路人的感叹和加油声。
    经过四十五分钟的滑行,安全到达了孩子姥姥家。
    下午三点半滑行返航,一去一回近三十公里,不仅没有感觉疲劳,反而觉得一身轻松。
    哎,春节滑行拜年聚餐,新鲜的创意。
    能有这种能力去体验这种快乐,并且得到了这种快乐,是一种享受,更是咱的福气。
    可话又说回来了,这福气可是平时练出来的呦。。。。

春节滑行拜年聚餐,新鲜的创意。祝福旭峰弟:节日快乐,合家幸福!{:soso_e181:}

很有创意。即健康又快乐。{:soso_e181:}

身体力行也是一种快乐。

不错不错,楼主您辛苦了。。。