微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 2012开春第一刷:元宵节永定门观灯

2012开春第一刷:元宵节永定门观灯

元宵节,标志着春节的谢幕,标志着新的刷年将在春天开始了。
你有多少天没穿轮滑鞋了,你有多少天没有和朋友们在大街上呼啸而过了,回归66的队伍吧,让你的心放飞吧,让我们开始刷向春天!

集合时间地点:2012年2月6日(周一)晚6:00大风车集合,6.30点准时出发

建国门大风车—金宝街—王府井教堂—故宫—西单—鸟蛋—天安门—前门—永定门—建国门大风车(全长 21.5公里)

联系电话:
小师傅:13718068807
小   猫 :13911717031
豆   豆 :15011120599  

安全刷街的SLAP原则
国际轮滑联盟关于安全刷街有一条SLAP规则,它由四个英文单词的首字母组成,这四个英文单词是:SMART(明智)、LEGAL(合法)、ALERT(谨慎)、POLITE(礼貌)。刷街中只要我们遵循SLAP原则就是安全的。

明智刷街(Skate Smart)要注意:
1、掌握刷街的三项基本基本技能后再上街,基本技能包括:跨步,能跨越障碍,必要时能跳上马路牙;其次就是刹停和转弯。
、保持轮滑鞋的正常状态,每次刷街前都要仔细检查。
合法刷街(Skate Legal要求我们刷街时就像骑车、开车一样,遵守一切交通规则。

谨慎刷街(Skate Alert)要注意四个问题:1、始终以可以控制的速度滑行,一旦有情况发生,你必须能在最短的时间和距离内停住。
、随时注意观察路面交通情况。
、遇到水、油、沙路面减速慢行、降低重心,小幅蹬地。
、避免交通拥堵的路段。

礼貌刷街(Skate Polite)注意三个方面:
1、靠右滑行,左侧超越。
、超越前方滑行者时,要大声提醒注意左侧,我要超越
、永远遵循步行者优先的原则,礼让步行者

农历正月十五元宵节,又称为“上元节”(the Lantern Festival),春灯节,是中国汉族民俗传统节日。正月农历的元月,古人称其为“宵”,而十五日又是一年中第一个月圆之夜,所以称正月十五为元宵节。又称为小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日。中国幅员辽阔,历史悠久,所以关于元宵节的习俗在全国各地也不尽相同,其中吃元宵、赏花灯、舞龙舞狮子等是元宵节几项重要民间习俗。

沙发~ 等着给贴 手机短信报名啊~

沙发~ 等着跟贴 手机短信报名啊~

支持小师傅的活动。{:soso_e181:}

北京还在下雪吗?

轮滑疯老师新年快乐,给您拜个迟到的快乐,新年快乐。 北京没有下过雪,一直是暖和的天气,阳光明媚。很适合外出 轮滑。  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:54

轮滑风 发表于 2012-1-29 16:52
北京还在下雪吗?

轮滑疯老师新年快乐,给您拜个迟到的新年快乐, 北京没有下过雪,一直是暖和的天气,阳光明媚。很适合外出 轮滑。

顶~~~~

元宵节刷街快乐,观灯快乐。{:soso_e181:}

电话填错啦,15011120599是我“马甲”的

哈哈哈  发表于 2012-3-3 15:09