微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [原创]看到那个 踢小孩的!我也来炫耀一下!我废了一个小偷!!!

这是一个物品深刻的历史!但是我看到那个飞小孩一鞭腿就想到那给我印象深刻的一次,与小偷的肉搏.故事是这样的:

在我刚上体校的第一年(我16岁),有一回我从我姥姥家(西安市一中)回我家(西影路千户村)中间要倒528中吧,我从动物园上车,当时人多的就不用扶把手,我有一个手里拿着从姥姥家带的鸡翅膀,冻的,在一个塑料带里装着,另外一个手在不停的寻找扶的地方.

车终于到了一个下车很多人的一站,我从人肉中觉得一丝放松,这时,车上站着的只有三个人,其中有我一个.

我站在售票员的旁边,另一个站在我的背后.还有一个女的站在比较靠后的地方(有远见).我空闲的一只手抓在上面的扶手,另一只手拎着鸡翅膀,因为鸡翅膀再漫漫的溶化,怕水滴到裤子上,就拎的离裤子有一些距离,又因为这样我的胳膊一会就酸了,就在我换手的时候,车拐弯,我闪了一下迅速的抓住扶手,车拐正的同时我有中感觉,裤子的后兜里有什么感觉,我就用那只拎着鸡翅膀的手向后面的口袋摸去,再这瞬间我的手碰到了另一只陌生的手,我还没在意.

随后,便有人很拍一下我的肩膀,吓我好几跳,我一回头,一个重拳砸向我的脸,我不知道那时该怎么闪,太突然,结果每咋到脸,砸到了胸口,当时的感觉好难受,那人还很大声的说:"你打谁呢?" 几秒中的恢复后,(??我打谁了???),我当时的第一反应他是小偷,便摸摸口袋,5块钱没了,(妈妈给我的早点钱,我没花,).我很快的回他一局:"打你呢!"同时一个重拳击向那小偷的喉咙,他的反映就是自己双手掐自己的脖子,咳嗽(一定很难受).紧接着一带开始溶化的鸡翅膀抡到他的后脑勺,这时我停顿了一下,可是看见他有起身要反抗的欲望,(大概30快奔4的男子,身高约有173-4,体形较魁,体重看不出来.)我立刻丢掉鸡翅膀,双手拧着他的耳朵,迅速的6-7个正踢,全部上脸,

这时候,那个小偷,用劲全力站起身,给我一个正踏,但是没多大劲,我紧接着又是一套组合,两个嘴锤,一个正踏(不小心,中到他宝贝上了!),我越打越激动,看着他那样,就想朝死整!又是一个回合,他弯着腰,双手捂着受伤的宝贝,我又一个正踏,踏到他的正头顶,他向后一退,直接坐到了油箱上的坐位上,我跟着又是一个踏在脸上了,他双手护脸,我便很很的向他已经受伤的宝贝上又是两下,他的手从脸上又转移到宝贝上,可以清楚的看到他痛苦的表情!眼泪,鼻血,口水,还有嘴角的血,加上表情,一个字掺!但是,活该!

我这时已经停下来了,嘴里还在骂着!"去,用那5块钱给你买个棺材,自己睡里面!"

售票的这时才说话,:"算了算了!"(呵呵!可笑!我都已经算了!)我这才感觉到,车停着,但是不知道什么时候停的!司机很关心我的说话了:"小伙子,快下,在这下,’卧松’是等架坡地!一会他地伙计再那你就不好脱身列!"(等价坡是个村子,混混很多!)旁边的乘客也开始纷纷发言,有的说:"该打!打死都不解恨!"(靠!)还有的接司机的话,(不知道刚才是我听不见周围的声音,还是周围确实很安静!).司机把门开开了,我看门开了,就下去了!

走在路上还在想我最后的几下,挺很的,我用了全力了,估计他那宝贝以后不会有什么战斗力了,如果好点的话,还可以当个标志,放个水!如果不好的话,就废了!不过我想他以后就是再偷,也会有阴影了,不会在那么嚣张了!

我从那以后见了小偷就想打!不过之后还有几次,没那次很,!

我希望大家以后坐车,或是在人多的地方,警惕性一定要提高!

这不红茶又在车上把新买的手机丢了!小偷真是可恨!见到小偷一定不要手软!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你也会说是16岁的事!现在的小偷跟本不怕!可猖狂了那次我在钟楼看见一个小偷,在偷东西时没偷到就让人发现了!你门知道结果怎么了!在等110来的时候,却来了一帮小偷把那两个人打了一顿!你说可怕不可怕!什么世道吗!对了茶茶的手机怎么又丢了!真可怜!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

打!!!朝死打!!

屎打出来不给纸擦!!!

米事!下回谁再碰到小偷,就召集所有的66来,拿鞋子砸死他们!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

小偷最可恨,上次我和爸爸去西安,小偷就把爸爸的钱偷了,可憎!

见了小偷就打,我见了我也打!可憎的小偷!

可憎!可恨!可恶!

小偷么~~~

出来偷就要有被打的心里准备哦~~~

[em01]

在偷之前最好买个医疗保险什么的~~或者把遗嘱先写好

[em01][em01]

估计小偷的医疗保险是那不到了

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用勺勺在2005-10-2 14:31:38的发言:

小偷最可恨,上次我和爸爸去西安,小偷就把爸爸的钱偷了,可憎!

见了小偷就打,我见了我也打!可憎的小偷!

可憎!可恨!可恶!

不用。。你不用等别人动手。。

直接跳出来吓死他!!

打!

哎!有时候!还有比小偷更可憎的人!

就是有些被偷不干吭气的人!我靠!是不是小偷把你给吓傻了?

有几回,我见到康复路上有很多的小偷,有时候就能看到那样的人.

有一对男女,在前面,后面有一新疆小偷在行窃,这时小偷还没有得手,有一个小火,看见直接一飞腿上去踹到那小偷的后背,小偷一下扑到那被偷男女的身上,哪个好心小伙喊到:"小偷".

呵呵,那两个人还知道看看自己的包!但是没丢东西,当时那个男的和女的很明白是小偷偷他们,但是没有成功,因为那个小伙的好心飞腿相助!可是,连声谢谢都没有,转身就走了,刚走没有4-5步,那个好心的小火子被4-5个新疆人包围了,是干什么我就不用说了,经过很惨!

那对男女当时还看了一会,我真想去A那个男的一顿,真没有人性,人家为了你,你没有勇气道谢!靠!~~就算了~~~!但是因为救你的财产,被群O!还能在旁边看!哪是男人嘛!J8那女的和你在一起!真是***!请问你有男人应有的东西吗??

哎!这样的人,真的比小偷还可恨!就因为这样的人,小偷才回猖狂到今天!见义勇为的人才越来越少!

我想那个勇敢的小伙,下回在有这样的事也不会去见义勇为了!如果是我的话,我是不会!心凉啊!!!!~~~~~~~!!!

是你你会吗???

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]