微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 291766

[湖北] 首义 问题 广场 66的 问题 纠结

johnxu 发表于 2012-2-10 16:19
就说北京首都政治中心天安门广场都能轮滑,你们那个首一广场凭什么禁止轮滑?本网站有很多北京天安门广场轮 ...

要找保安的上头才行,要不就拿双鞋给保安们玩玩,让他们也接受轮滑这种新生事物。

291766 发表于 2012-2-10 16:35
安保要我们自行乘车去北京刷  且不管来回费用的报销问题

这个说法确实太无赖啦,找广场的管理处,或者到市政府去投诉。广场就是让市民进行锻炼的,凭什么要圈养起来?

广场的管理制度。它没通过立法,他不是法律。

首先从心理上不要怕它们,你们有理呀!其次,把各轮滑社团都组织起来,最好在100人以上,人越多越好。从多个入口进去,进去就不出来,就玩!最好有各大学的旗帜。要让事情升级到各媒体关注的程度。第三,事先联系媒体,得到她们的同情和理解更好!
这个事一定要事先联络好,这个是团结的关键,大家一定要统一思想和说话的口径,公共广场是为了全民的健身和娱乐。据理力争,这个事儿准能成。北京的鸟巢怎么样,那是全国最大的广场,尽管管委会出了很多下三烂的招儿。现在不也是让滑了吗?都是经过争取得来的,有面对面的,也有暗中斗智斗勇的。
如果你们人少,那就得做长期斗争的准备了。象北京奥林匹克公园的老好人他们那样,敌进我退,敌退我进。该吵的就吵,敌人太多了,也别吃眼前亏。把它们都弄疲劳了,让他们想起这个事就头疼。我们通州的运河文化广场就是这样弄成66的天堂的,数万平方米的场地呀。
请记住,娱乐、健身不犯法。它不能说,我玩轮滑就刑事拘留吧?如果真限制了人身自由超过一定时间,这个事一定要抓住不放,动用一切渠道,把事情宣传出去。如果能弄成全市的大讨论才好呢!讨论的题目是:公共的广场是干什么用的?是用来全民健身、娱乐,还是摆样子做官样文章的!
北京的情况可能跟你们那的不一样,估计你们那的管理者,土鳖据多,,,,呵呵。

嗯 谢谢你 一口气说了这么多 很好 对我帮助很大  详情 回复 发表于 2012-2-11 00:16

14057 发表于 2012-2-10 21:16
首先从心理上不要怕它们,你们有理呀!其次,把各轮滑社团都组织起来,最好在100人以上,人越多越好。从多个 ...

嗯 谢谢你 一口气说了这么多  很好  对我帮助很大

支持支持

慢慢来。。。。急不得。。。

家长带着几个小孩或老人在场地人比较稀少的地方小范围的滑,慢慢的潜移默化的就被他们接受了。

14057 发表于 2012-2-10 21:16
首先从心理上不要怕它们,你们有理呀!其次,把各轮滑社团都组织起来,最好在100人以上,人越多越好。从多个 ...

说的有道理,我们都支持你们。

眼镜蛇 发表于 2012-2-11 13:00
家长带着几个小孩或老人在场地人比较稀少的地方小范围的滑,慢慢的潜移默化的就被他们接受了。

孩子或者老人在广场滑,保安没理由禁止的。