微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 【长刷讨论】 五一北戴河之旅 (北京刷北戴河)

如题讨论:

2012年五一北戴河第八届轮滑节、本想从北京刷到北戴河,但是不知道路况如何,哪条路线适合刷街还风景优美,请各位轮滑爱好者提提意见,我好发长刷通知,望大家多多支持自己的宝贵建议,谢谢大家。

B2T  北京刷天津140公里   北京刷北戴河是什么呢?  大家参与进来吧!!!

五一假期时间不够,300公里,慢刷4天。那条国道破破烂烂,一路很脏(去年国庆从北京坐大巴去锦州沿途考察的)。还是火车吧。哈哈!

johnxu 发表于 2012-2-10 16:09
五一假期时间不够,300公里,慢刷4天。那条国道破破烂烂,一路很脏(去年国庆从北京坐大巴去锦州沿途考察的 ...

哦!原来如此啊! 但是300公里也不远啊!刷B2T北京到天津140公里需要3-4个小时,就算路面不好 一天估计到了,3月份我亲自考察一下。徐老师 您说周末还是周六?白天刷?

小师傅 发表于 2012-2-10 16:33
哦!原来如此啊! 但是300公里也不远啊!刷B2T北京到天津140公里需要3-4个小时,就算路面不好 一天估计到 ...

北京到天津4小时可到不了,最快的也要4.5到5小时。关于北京刷街活动时间,我建议周日下午,就叫Sundy Strolling (周日漫刷)。 你可以征求一下大家意见,看周六还是周日。我计划每周六组织去延庆妫河刷马拉松。

johnxu 发表于 2012-2-10 17:25
北京到天津4小时可到不了,最快的也要4.5到5小时。关于北京刷街活动时间,我建议周日下午,就叫Sundy Str ...

恩,计划可行,周六去延庆马拉松也不错。怀念妫河30公里  真不错 环境好  路面好  吃的好!!!我来模拟帖子。

路况怎样?
记得多年前从北京去过秦皇岛一次,要坐火车,感觉道路不怎样。

学员家长 发表于 2012-2-11 13:03
路况怎样?
记得多年前从北京去过秦皇岛一次,要坐火车,感觉道路不怎样。

谢谢告知

{:soso_e181:}

支持你刷