微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我刚抢到的亚航2012国庆期间的免费机票

为了庆祝亚航菲律宾航空公司开航,他们赠送20000张免费机票,其中有马尼拉克拉克机场飞长滩(卡里波)国庆期间的票。
我抢了10月2日出发,10月8日返回的免费票,只交约60人民币的税。
今年春节去了菲律宾,还是非常喜欢这个国家的海滩和人民的。

免费机票的账单

免费机票的账单
太强悍了

看来伊姐去年到马来玩美了,今年又要去。我今年也想去,少不了要请教XU老师、伊姐、水兔妹,请不惜赐教哟!  发表于 2012-2-28 22:50

伊菲儿 发表于 2012-2-28 17:12
太强悍了

这几个月就要不断关注CEBU公司北京到马尼拉10月1日到9日的票了,他们也常促销。1000以内就买。如果没有,可以费了马尼拉到长滩的票,退税后损失几十元人民币。抢这种票基本无风险。
大家都试试,除了国庆期间8号从长滩返回马尼拉的票被抢光了,其他时间还有大把大把的零价票呢。哈哈!!

羡慕死人了。

前几天我看了北京TV的旅游节目,两个旅游公司的经理介绍去夏威夷、菲律宾等地的攻略。选淡季去菲律宾还得五千多元人民币。我当时就想起了徐老师,什么叫精英。。。。

对对!花五千淡季去菲律宾的都是精英!  发表于 2012-2-29 09:10

14057 发表于 2012-2-28 17:59
羡慕死人了。

前几天我看了北京TV的旅游节目,两个旅游公司的经理介绍去夏威夷、菲律宾等地的攻略。选淡 ...

七哥,我什么时候才能跟你一块去东南亚海岛度个假呢??

徐老师,您的这句话,比让我免费周游世界还愉快!  详情 回复 发表于 2012-2-29 17:41

XU老师CEBU是菲律宾的航空公司吧?经过长时间关注亚航,对亚航购票有了一点感觉,准备办下护照买亚航7月份407元的机票。有一同事两口强烈要与我同行,担心再过些日子没有407的机票,让我先买票,后办护照,我理解他的心情,但我觉的有风险,还是等办了护照再买票有把握。这一次马来如果顺利成行对我意义很大,是打开了我看世界的大门,您的经验三月下旬还能买到407的机票吗?

口外人 发表于 2012-2-28 22:14
XU老师CEBU是菲律宾的航空公司吧?经过长时间关注亚航,对亚航购票有了一点感觉,准备办下护照买亚航7月份4 ...

先买票再办护照没问题。亚航的票价没任何规律,看到自己心理价位的票就赶快买。CEBU是宿雾。

7月您是要买跟我们同期的票吗?第一次出国去马来很好,很多人会说汉语,对于积累国际旅行经验很有帮助。

天呀,去菲律宾机票还免费。确实让人心动。

去年一月我飞印度新德里都是免费的票呢,就交点税。  发表于 2012-2-29 12:30

johnxu 发表于 2012-2-28 18:31
七哥,我什么时候才能跟你一块去东南亚海岛度个假呢??

徐老师,您的这句话,比让我免费周游世界还愉快!

XU老师:谢谢您!今天我们大老板给我签字了,不出异外七个工作日能把护照办好。说起来办个护照是公民的权力,但有政策规定,金融、保险等敏感行业必须有二级分行以上的一把手签字。总算办了。我很高兴。

我们7月13日出发,可以一起呀。  发表于 2012-3-1 17:52