微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

号外!号外!又是个新闻 (省略1万个字···)

2012年2月29号下午接到老师的一个电话话,老师说明天早上9点月坛体育馆有免费自行车自由领取随到随得2000辆捷安特自行车。我听了消息,看了网上微博,微博发起人:邱启明(央视主播)应该信得过,我和队员商议后明天一探究竟。

记得要是去估计要排队,想起2008那年的十一国庆,大家在工体排队领取逛奥林匹克森林公园通票,时间号线也是9点发放,可是大家为了能拿到票,提前一天,带着棉被熬了一晚上排在前几位,当时的人均量达到过千人不止,有前车之鉴,这次是免费的应该和以往排队差不多,应该早去,占位子,我和队员商议后打算5点起床,在磨磨蹭蹭6点到月坛体育馆就可以了。

3月1号5点我起床了,叫上队员一起赶往月坛体育馆,到了月坛体育馆时间为6:15 看了看广场果然有一大片绿色的自行车,不知道有多少辆,,广场转完以后就去广场入库排队,我们到广场入口的时候也不是前20名了,广场入口紧锁着,大家都在期盼开门,在这里排队的基本上都没吃饭,我在入口门前有碰见老朋友,暮笛老师,咦!您也来了,暮笛老师说:老丁叔告诉我的。哈哈哈。看来暮笛老师来的时间更早,他的年龄过半百了,我们聊了聊,继续等待时间的速度。

时间到9点了当时广场入口排队的人达到五六百人不止,队排成4牌距离300米人挨人,很拥挤,现场一片混乱,议论纷纷怎么回事?入口保安和月坛工作人员上来解释#######当时等场景无人能控制了,这时,当代活雷锋:“碳哥”陈光标 出来和大家说说原由了,标哥说:假如大家得不到环保自行车,也能得到一个高级环保袋子。话更落音,现场已过花甲的老大娘说:在高级环保袋子不也是袋子吗? 全场一片笑声,标哥无语了,控制不了现场的情况,有走了。

对于我们热爱公益与环保的公民来讲只能一个字“等”要说法,不等时间,只等说法。也许人满为患引起媒体注意,有BTV  新华社  上海卫视   都陆陆续续赶来现场跟踪报道,此时此刻大家心里有很多话想对媒体说,说说标哥徒有虚名,BTV访问现场人员的时候有个厦门的弟弟说,我为了参加陈光标公益环保活动特意从厦门坐飞机来的,花了1500,弟弟大声像电视台说陈光标我记住你了,弟弟的心情很不痛快应该(当场画面北京电视台能看到)媒体访问不止你一句他一句,不一会所有媒体都去园内和标哥访问去了,排队的人,还在坚持当时时间应该10点左右,月坛工作人员出来疏散群众,结果让大家说得狗血喷头,工作人员真没辙赶紧进入园内,怕一会群殴,哈哈哈。

大家等的时间长了,基本上都是一条心,大家都有统一的口号,口号明亮:开门!开门!开门!标哥开门!陈光标听了口号更不敢开门了,可能打了电话找了警察维持现场秩序,但是警察我们不怕,我们不犯法,要为我们还一个合理的解释,不然我们就继续耗下去。警察瞪着大眼睛说了:你们就耗着吧没用。其实我们心凉了,在西门排队不可以进,我们就去东门看看,我们到了东门眼前一片雷人的场面,几位姐姐和园内工作人员,警察,保安,在口口对喷,甚至还想姐姐们动手动脚,在现场有位老奶奶因看见现场争执不休导致身体不适,进了医院。我们看到这情景只有四个字又是新闻,空手而返,吃一堑长一智。(省略一万个字······)

备注:陈光标募捐自行车是以定向发放的,需要邀请函,等等。(我们N多个人不解)

本文章情节由66TV跟踪报道

陈光标募捐捷安特自行车现场(尼玛坑爹)

陈光标与大家的解释

陈光标北京捐自行车 “随到随拿”变“定向发放”

陈光标捐自行车 随到随拿定向发放[东方新闻]

{:soso_e144:}

好弟弟乖!  详情 回复 发表于 2012-3-2 16:20

刘文 发表于 2012-3-2 16:06

好弟弟乖!

lz还真有点记者的素质。哈哈!发稿够快的。{:soso_e128:}

徐老师我没拿到自行车,呜呜呜~~~  详情 回复 发表于 2012-3-2 17:05

johnxu 发表于 2012-3-2 16:56
lz还真有点记者的素质。哈哈!发稿够快的。

徐老师我没拿到自行车,呜呜呜~~~

没自行车就继续轮滑!  发表于 2012-3-2 17:59

看明白了也听明白了。{:soso_e120:}

{:soso_e128:}

最怕的是居然有人相信了!

很多人都信了。。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-3 00:56

灵灵速度轮滑 发表于 2012-3-3 00:20
最怕的是居然有人相信了!

很多人都信了。。。。。

咱们滑友有拿到自行车的吗?

谁都没拿到,媒体报道属实,随到随拿 改为定向发放了,这就是两个事情了。所以我们都没拿到····所谓的捷安特自行车  详情 回复 发表于 2012-3-3 12:57