快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfox

※※平地花式求助热线※※

问个问题:单桩叉花要怎么练啊?

求助:练习Crazy过程中可能是动作要领掌握不好,现在左脚成习惯了,做什么动作都是外刃,而且压的很低。Crazy上下不觉得如何,但是向左侧转弯得时候,那个外刃压得超夸张…… 这个该怎么纠正啊?我觉得总不能避免而不用外刃吧?

btw:现在觉得这双鞋(米高UAS88)刀架超重,鞋身超软,练久了左脚很疼;穿上别人得旋风感觉很多动作做出来都变漂亮了。88才买了四五个月啊,悔啊,当初没有听大家得话,没有意识到“重”和“软”带来的后果……

回楼上。Crazy 应该是用内刃才好看的!

麻烦你再读一边,我的问题不是用不用内刃

问题是内刃用的夸张了,现在脚疼。而且习惯性的什么都是内刃。

请教绕单桩的动作要领[em01]

回54楼:我也出现过这种状况。我的情况是鞋子偏刃了,后来换了一双鞋就好了。

希望我说的对你能有帮助!

55楼说的是那种单桩阿?

onecone和oneconeback悬空脚插入的时候要与身体的方向垂直,腿要弯曲,我做的时候胯部扭动大。

oneconetotle主要在旋转,练好了totlecross,再练这很容易了!

后茶壶有谁会的???

我正的会了

后的练不来啊

哪位高手教教

谢谢

我是刚刚接触轮滑的菜菜鸟,已经会基本的滑行和刹车转弯技巧

我想学有关平花的技巧,应该怎么学?先学什么?

还有内外刃是哪里?有没有学习的杂志书籍?

我的鞋子是CHICAGO的,42号,全是80 MM,80A 的轮子,应该怎么样改装成平花的鞋子?可不可以改成76 80 80 76 ?还是74 80 80 74 ?

请教高手们一个问题:我现在国外看到一双Fila的鞋,正在大减价,76mm/80A, ABEC-3,很好看,但一直听说是ABEC-5要比ABEC-3好得多,友人建议我将这鞋买下 ,然后自己再买ABEC-5的轮子换上,这样可以吗?我想玩平花的。谢谢