微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上帝让我做小女人

<>上帝在造我的时候,一定是让我做小女人的。</P>
<>我眼睛很大,黑白分明,到了30岁依然透彻,上帝让我心地纯净,没有一丝杂念。</P>
<>我撒娇,喜欢被宠爱的感觉。</P>
<P>我不讲理,要跟爸爸妈妈哥哥姐姐所有爱我的人胡搅蛮缠。</P>
<P>我弱小,需要宽大肩膀的保护。</P>
<P>我做家务,喜欢干净整齐的感觉,喜欢把家弄得浪漫温馨。</P>
<P>我害羞,怕与生人打交道。我声音很小,不能与人争吵。</P>
<P>我喜欢平淡,渴望简单生活。</P>
<P>我朴素,希望每天穿牛仔裤。</P>
<P>我看肥皂剧,跟着里面的人爱恨情仇。</P>
<P>我胆小,打雷的时候不敢一个人睡。</P>
<P>我多愁善感,会因为下雨而郁郁不欢。</P>
<P>我此生最大的梦想是做幸福的全职太太。</P>
<P><BR>可是,你们拒绝了。</P>
<P>从小你说要自强自立,所有的事情都要自己做。</P>
<P>每次我爬上你的肩膀,你都会不耐烦。</P>
<P>无论风吹雨打,我要独自步行去学校。</P>
<P>初中毕业你说一定要读大学。</P>
<P>大学里你说要拿奖学金。</P>
<P>毕业了,来到一个谁也不认识的陌生地方,一切从头开始。</P>
<P>你要我在数百人的会上镇定自若,要我看到所有桌面下的交易然后默然。</P>
<P>你要我每天跟很多生人打交道,还要装着老练世故。</P>
<P>你要我自己开着车运回所有的家居用品,还包括在家里修电器。</P>
<P>你要我独自在家。</P>
<P>你要我在每一刻都穿着得体,表现大方。</P>
<P>你夸我工作做得好,要继续努力,不要放弃。</P>

<P>你要我坚强。</P>
做小女人当然开心,但是有时候还真做不到啊[em04]

<>是原创的吗?</P>
<>说的很有道理.其实男人承受的压力更大,从小就太多的压力和期望,有些是别人加给你的,有些是自找的,每天心里都沉沉甸甸的,生怕不能满足别人或自己的要求.很期望有一个减压的机会,过上自己想过的日子.....</P>

<>风哥,许久不见。</P>
<>原创的啦,雪碧的小女人博客空间作品。 </P>
<>如果人人都能对自己要求低一点,对别人的期望也低一点,那就轻松很多了。可是,偏偏那么多的人都想胜出,就无休无止地竞争下去了,大家都很累。</P>
<P>我天生是懒的,如果不是周围人不断地要求我,期望我,恐怕我初中读好就已经放弃学业了。</P>

<>既然是原创,没有理由不加为精华贴。</P>
<>人天生都是懒的,如果没有压力,也就没有动力了。即使有了动力也需要能力,而能力是需要不断积累和培养。</P>

我改了一下下半段……有空了再发上来。

雪碧................开心想你啦:)[em07][em07][em07][em01][em01][em01]

<>开心!!!躲到哪里去了!</P>
<>我下周整个礼拜在北京出差,不过日程从每天早上九点排到了晚上10点,[em09][em09]应该没有时间去看你。。如果你每天在12点前睡觉的话。国庆前去北京的时候,有一天凌晨三点去游了一次天安门,感觉不错,因为白天实在没有时间。</P>

<>不错啊</P>

我也想做快乐的小男人。