QQ登录

只需一步,快速开始

家有三岁小女,想学轮滑,请大家告诉我怎么办

家有小女,

妙龄三岁,

天天哭闹,

要学哪吒,

大人没辙,

哪位朋友,

帮帮我吧,什么牌子,多少钞票,哪里买到,都想知道。

[em09][em09][em09][em09]
3岁的孩子,要买最小号的童鞋,我儿子是快6岁的时候开始学轮滑的,第一双鞋买的是“famliy"的,33-36的,300多块,穿了一年,第二双鞋子买的是米高的,35-38的,400多块,这两款鞋子都有小码子的。还有力星的童鞋,还不错,价格相比低一些。

是吗,谢谢你哦,上周末我带她去试穿了力星的28--31码的鞋子,她感觉还可以,价格在200元左右,我觉得比预料的要便宜。后来看了网站上的介绍,说不要买300元以下的鞋子,而且鞋头是塑料的。我想买软鞋,不知道是不是好一点,是不是适合孩子幼嫩的小脚。我有点担忧,不知道是不是会有那样种种的问题,尤其怕把孩子的脚踝扭坏了,LANDWAY这个牌子也有人推荐。呵呵。谢谢有你们这样热心的帮助我哦,不然我真的不知道怎么办了。

祝大家周末快乐

楼主是要买花样的鞋还是平花的鞋或者是速滑的,更有甚者,买极限的鞋子,呵呵,开个玩笑,一般的软身鞋要到大型专卖店去,因为在我看过的几家店里,童鞋都不是很出色~~~~~~ 以上都是个人意见,仅供参考

[em05]

谢谢,我正在考虑买平花的鞋,我看到的童鞋的确很不满意,担心质量不过硬

才3岁,但是能穿28~31码的鞋?

ROCES,有25~29的,30~34的.我儿子那时刚好能穿30,所以就花800多块钱买了.

质量明显比我以前给他买的鞋(好象也要300吧)要好,好N倍,明显提高他轮滑的兴趣.

看上去穿3~4年没有问题,以前的鞋,才穿了一年半就坏了(平均每天都会滑1个小时的),所以,按使用寿命看,并没有贵.

如果鞋子买来了,的确是在使用的,而不是被扔在某个角落的,贵一点还是值得的.(比换家里的电视,电脑要强)

是的,孩子的脚的确比一般的孩子要大得多,我给她穿25--31的码穿不进去。我一直在找适合孩子的鞋,看来我应该认真考虑你的建议哦,应该一步到位,不必买太便宜的练习鞋,怕伤害她的好奇心啊[em02][em02][em02][em02]

对嗄,现今只有这种方法可实行

要不你跟你孩子说说,等她大点了再学?!