QQ登录

只需一步,快速开始

我家有女初长成,让妈妈牵你的手一起轮滑

女儿想学轮滑,妈妈做你的教练好不好?让我来教你怎么体会生活的快乐,你说你要和小哪吒一样快快的飞行,我没有理由反对,你就是当年的我,想当初我苦学滚轴5年余,刚刚玩到了兴致就匆匆参加了工作,从此顺理成章的做一个咸妻凉母,是你把我按捺的欲望再次钩起,好了,就让妈妈陪你做一个快乐的小哪吒吧,看看妈妈腿上的伤痕历历在目,请记住,从今天起你要变得坚强,选择了轮滑于是选择了摔交,你快乐所以我快乐!

别把脸蹭了, 回头找不到男朋友更没法体会生活的快乐了....

[em02]下午再来怎么没有人理我

母爱是伟大的.摔交是应该的.快乐是肯定的.跃龙门是一定的.

楼上的怎么学起LS说话的语气了?

楼主是哪的?您希望您的宝宝学习哪种轮滑?这里是花样轮滑版,是学习国际花式的.您要选好了种类才可以选到好鞋哟!

目前我只想让她学习轮滑基本的东西,通俗的讲可以穿着鞋子前进就好了,不知道选择鞋子要注意什么。以后逐步学习花样,只是怕孩子太小接受不了,这方面的资料我看了不少,还不知道实践起来会如何,谢谢你们。

不知道现在这个季节是否适合学习轮滑呢

学习是不分季节的

如果您打算让您的孩子学习国际花样轮滑,目前首选是给他买双排鞋,因为目前国内的花样轮滑还是使用双排轮滑鞋.小孩子的鞋不需要太贵,因为只是打基础阶段.我推荐买300元左右的鞋,真皮鞋面(软)钢塑底板PU轮的就可以了.

不推荐使用简易伸缩鞋和人造革鞋面的鞋.因为质量不好.

您没有告诉我您是哪个城市的,没准可以帮您找到好的轮滑老师哦![br]

谢谢斑竹!我在湖北孝感,目前好象除了蜗牛外没有本地人来回应我哦,呵呵,如果有湖北孝感的朋友和我一起来玩轮滑那是最好啦!另外本地好象也没有轮滑的专门训练组织和场地,在户外也没有好一点的路况,不知道是不是我的要求太高了,以前我玩滚轴的时候把轮子都颠坏了,这该死的路!

不好意思,我忘记了问,您说的这样的鞋子(儿童轮滑鞋----300元左右的鞋,真皮鞋面(软)钢塑底板PU轮的)在武汉哪里有卖的呢,孝感是一定没有卖的,这是我知道的。[em04]