微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(独自旅行)风姐请进

无意间看到这个活动:

周四跟随“风的方向”去四海看花农庄园
http://www.0106666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26278

活动发布者: 风的方向

活动内容:延庆四季花海,轮滑、郊游、探路。
轮滑地点:四海镇(黑汉口—珍珠泉)(2012年5月10日 星期四)
集合时间地点:10号早7点,德胜门乘919(德胜门—延庆),9点前到达延庆南菜园,9点准时乘坐925支1,黑汉岭下车,轮滑至珍珠泉,往返21公里。
午餐农家饭,餐费AA。
饭后根据情况,可继续向前探路,也可乘车返回延庆县城。

风姐 我打算要发 5.12 周六刷延庆 第二集 和徐老师在同行,可是 看到这个活动在发起  感觉活动平凡 风姐你的体力能行吗?不知道徐老师能不能周六 12号在去了?
四海、珍珠泉过去开车去过,感觉比较远,多是山路,有些路段坡度还很大。我就不去了,我还是喜欢快刷马拉松,周六我可能刷延庆妫河上游,四海我就不去了。我怕山路,尤其下坡。

johnxu 发表于 2012-5-8 15:21
四海、珍珠泉过去开车去过,感觉比较远,多是山路,有些路段坡度还很大。我就不去了,我还是喜欢快刷马拉松 ...

徐老师去哪我就去哪,,,我在那徐老师也在那,我快乐徐老师也快了。。。周六我还和徐老师去延庆。。。

我来了...
这是天马看到我在这里发的“又是一片天”被里边的风景所吸引,想让我带路走一趟。参加活动的基本是“北京山盟”的人{:soso_e120:}。这段路我亲自走过,没有问题。

12号如果徐老师有时间,你们安排一下,周四以前通知我就行。

北京山盟主席暮笛,门头沟轮滑协会领导老实,每人赠送我一个刹车器,我不能辜负山盟领导对我的信任呀{:soso_e120:}。

独自旅行 发表于 2012-5-8 15:31
北京山盟主席暮笛,门头沟轮滑协会领导老实,每人赠送我一个刹车器,我不能辜负山盟领导对我的信任呀{:soso ...

“北京山盟”?那我成立一个“北京海誓”专玩东南亚海岛?

johnxu 发表于 2012-5-8 16:27
“北京山盟”?那我成立一个“北京海誓”专玩东南亚海岛?

咱们联合成立一个组织,就叫“北京海誓山盟”

独自旅行 发表于 2012-5-8 16:39
咱们联合成立一个组织,就叫“北京海誓山盟”

风姐,,你帮我们设计个  旗帜LG吧  北京建国门大风车轮滑社   或者  北京·建国门66

小师傅 发表于 2012-5-8 17:01
风姐,,你帮我们设计个  旗帜LG吧  北京建国门大风车轮滑社   或者  北京·建国门66

我觉得你们现在那面旗帜就特别好,很活泼很有个性。那面绿旗是我设计的,你见过,只是个标志,没有特色。我想这跟性格和年龄有关系吧。

支持刷山,玩好!