微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 10.15队伍练习、腐败照片

下午天气有点阴,凉凉的,二点前往体育公园。

摆好桩,先热身![br]

飞鸟和YHY衣服差不多

有音乐比较有感觉,我来个盘藤[br]

瑶湖的四员大将来晚了点,亮个相[br]

交流中[br]

yhy:我就不信过不去!!![br]

飞鸟旋二后单[br]

保留节目:集体CRAZY[br][br]

中场休息:吃糖葫芦[br]

吹泡泡[br]

[br]

还有两位“同志”

闹矛盾了,PK,1,2,3,开打! ̄ ̄

五点,天又下小雨了,闪吧!

总的来说,今天练习效果还是不错,交流的气氛很好。下个星期继续,到时希望大家的目的更明确,每一次练习都要有成绩。

可惜你们走的太早了,错过了腐败,那叫一个爽啊! ̄

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

散了后就剩下蛋蛋,泡泡,YHY和我,飞鸟特意来店,准备腐败去。

在“姑嫂”吃太多了,这次换一换口味,南大北院旁的一家“云南过桥米线”。

水煮肉片---和“姑嫂”版有点不一样

酸菜鱼--用盆装的

干杯

还有小炒鱼,味道很不错

一片狼藉

男生平均一人四碗饭,泡泡都吃了两碗,看蛋蛋的表情就知道有多满足了。

对了,还有一个漂亮MM服务员,建议下次腐败就这啦! ̄

真是不好意思,腐败完了,我被泡炮拖去逛街了,折腾了半天才回来,到现在才发帖,让大家久等了!!!!!

吃得真开心,又是一个腐败的好去处啊!!!!!!!!!

下次大家一起去!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

看蛋蛋那个贱样儿~~~~~~~~~~~~~

菜真的很好吃,美眉也真的是漂亮(他们四个是这样认为),YHY让你失望了,那张照片实在是不清楚,所以没有发!

有谁想看的没????

下次不要错过机会了!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

^_^ 吃得好饱 和yhy在店里休息了好久 昨天平行刹感觉特好 吃得多 重心低

诶!!我怎么能说是贱呢!!!太差了!!

不过那的菜的确不错!!!下个星期再去!!!!

顺便说句题外话!苏明的手机摄像头好清楚啊!什么牌子的!?嘿嘿!!!

还好!只要手不晃,还算能看!

索爱K300C,暂时没有钱买DC,手机勉强能用!

有照片总比没有好,可以留点念想!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]