微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

C3和另一双鞋哪个好啊?请教。

请教各位,这两款鞋,哪个更好啊? 有什么优缺点?

现在用 UAS88,想换鞋了。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
....咋看都是一双鞋子。。。。但是C3和UAS88比肯定C3好撒~~~~~

楼主,第一张图片是2004款salomon FSK corssmax3,是04款的

第二张图片是2005新款salomon s-lab,是05款

唉,我以前有很详细的对照说明,可惜被毁了,那就再说说吧。

从款式上说,这两款鞋的差别不大,鞋壳材料上没有区别,只是04款的能量带换成了搭扣,刀架颜色换成蓝色的,轴承从twincam-5换成ILQ-9的。

不过从价格上说就差别比较大了,C3目前国内代理商售价是在2200左右,而S-LAB要到六月份才能上市,价格高达3300,差别很不小哦!!

05款换了搭扣的好哦!!!~~~

这双鞋因为是FSK,所以是一双全能鞋,可以极限,平花,休闲,也可以用来打hockey,虽然刀架不长,由于轴承是非常好的,所以玩玩速度也没有问题。是一双比较平均功能的鞋子,如果你专注于某一项轮滑运动的话,建议你再考虑其它的鞋子。

但是S-LAB的架子好象是6000铝的吧

可不可以翻译一下啊。。。。

请问ILQ-9的轴承哪里有卖?多少钱?

以下是引用WALKMAN在2005-3-24 10:59:53的发言: 但是S-LAB的架子好象是6000铝的吧

是一样的,没有变!!

如果变刀架的话,成本就大喽!

那,它们哪个性价比更好? 穿起来更舒服? 感觉搭扣在脚面上,软鞋面做动作是不是隔脚?谁穿过这两款鞋子?样子哪个更受欢迎?我想选其中一个,要求不高,88鞋有些磨脚,太闷。这两款透气性咋样?

A1 大哥是否能找到详细介绍,我想看。