微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 【师傅不在】近日的心情与纠结~

大家都知道 夏季是轮滑活动的高峰期~ 6月 有 66节  6.9 石家庄FS塞  6.9北京六百本轮滑节  6.16刷地球日 6.24 石家庄 电视塔速滑大赛  北京66节 我参与 我奉献 但是觉得很累 因为66节是周三 学生不放假  上班的不放假  活动白天没希望了,晚上呢 大家只能小聚,搞场小比赛 为庆祝66节正式 成立,轮滑爱好者自己的节日。接下来就是 6.9号 石家庄FS塞 (多我来说是不在家的聚会,关键我不是为了去观看比赛的 就是聚会和看看石家庄的兄弟们,关键不在家每次聚会都不容易 都来自五湖四海 真是觉得要珍惜)但是同一天 北京六百本轮滑节第二届了 是在自己家门口 活动方便 新老师组织的首次轮滑节我在场 第二次呢 我不知道在不在场 哎!鱼和熊掌不可兼得,纠结了。前方是家族人员等着我聚会呢··· 后方是老师等着我去聚人气现场跟踪报道呢···

这两件事一直困扰我 饮食难安 彻夜失眠 ~~  我何去何从~~~  

6.16号 刷地球日 简单多了 有徐老师和个其他社团支持和帮忙 我会很轻松把活动举办成功的。
6.24号 石家庄电视塔速滑大赛 还是我和徐老师并肩前行  (希望取的好成绩)

2012  5.26  小师傅的心情

如果纠结于鱼和熊掌不能兼得,那就抛一枚硬币吧。这种决策方法能告诉你大脑无法想出的东西,那正是你的直觉在说话。面对两难选择时,抛硬币法出奇的有效。我常这样干。

真有意思 呵呵呵 徐老师不愧是 幽默大使。。。  详情 回复 发表于 2012-5-26 12:48

另外,6月24日石家庄电视塔轮滑赛定了吗?哪里有报名的消息?

徐老师,去石家庄记得叫上我和雷达啊~~  发表于 2012-5-26 22:28
好的 。  发表于 2012-5-26 16:05
我发个邮件问问组委会吧。  发表于 2012-5-26 13:20
我按 往年惯例 写的。。。大概。。。  发表于 2012-5-26 12:48

johnxu 发表于 2012-5-26 12:23
如果纠结于鱼和熊掌不能兼得,那就抛一枚硬币吧。这种决策方法能告诉你大脑无法想出的东西,那正是你的直觉 ...

真有意思 呵呵呵  徐老师不愧是 幽默大使。。。

小师傅 发表于 2012-5-26 12:48
真有意思 呵呵呵  徐老师不愧是 幽默大使。。。

不是幽默,抛币法确实是一种决策方法,决策管理方面的教科书一般都会介绍。

抛的结果是“字儿”~~

你抛不行,得lz自己抛。悄悄告诉你,我回这个论坛老家就是抛币决定的。哈哈!后来仔细想想,比较一下两个论坛,我发现抛币结果反映的我的直觉还是挺准的,还是老家好啊! 有时出游确定不了目的地,我也常常抛币。哈  发表于 2012-5-26 16:48

听徐老师一说,我觉得抛硬币的办法真是该死!

呵呵呵 我围观。。。  详情 回复 发表于 2012-5-26 17:05

14057 发表于 2012-5-26 16:57
听徐老师一说,我觉得抛硬币的办法真是该死!

呵呵呵  我围观。。。

六月9青岛溜溜节

来自 紫草苜蓿 的新浪微博