微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【招贤纳士】北京旋风轮滑明星队

北京旋风轮滑明星队  招募贴:

只要您热爱轮滑  都可以加入我们 起来 不犹豫。

您还在没有组织发愁吗?
您还在没有队友在发愁吗?
您还在没有队服在发愁吗?
您还在一个人轮滑吗?
您想不想有组织,有团队的一个轮滑爱好者?
您想不想和队友一起互动,参加活动,参加聚会,参加刷街?
您想不想在组织里找到他或她成为你的一生红颜知己?
您想不想在组织里得到一个温暖的团队仿佛就在家?
您想不想自己的技术要提高?
您想不想参加大活动,大比赛,大场合?

什么都不要想,什么都不要说,直接加入我们量身为您打造的组织吧!

【招贤纳士】
您是轮滑界的名人吗?
您是轮滑界的菜鸟吗?
您是轮滑界的前辈吗?
您是轮滑界的后生吗?

不要紧,无所谓。一切都是 四 海 皆 兄 弟 !!!

新组织 新力量 新气象 新面貌

组织创建于 2012.6.6日 全国66节 元旦日 为全世界轮滑爱好者呐喊轮滑万岁!轮滑爱好者万岁!

招募如下:

队长           (组织的核心人物)
副队长        (配合队长 辅助作用)
大总管        (管理组织一切经费开销与花销支出)
宣传大使     (宣传活动流程及宣传各大赛事)
文秘大使     (负责写作整理活动贴和回顾帖)
外交大使     (负责对外交际 国际交流)
形象大使     (口碑好 言谈举止 代表组织形象)
组织旗手     (活动上 赛事上 负责组织旗帜)

招募要求:

1.凭着轮滑活动印象分
2.凭着参加活动的次数
3.凭着个人对轮滑热情

热爱轮滑  积极参与  配合组织  

论坛ID:
联系方式:
66轮滑史:
个人照片:
个人视频:
申请组织理由:
申请权限理由:
对组织与管理组想说的话:

组织邮箱申请:1044207396@qq.com
组织客服联系:01065222301   13718068807

北京旋风轮滑明星队管理组委员会

队旗设计的很漂亮。

终于抢到沙发了

小师傅真有激情
哈哈

我来支持一个

支持!作一个志愿者吧。不能参加你们的管理团队,根据我的经验,如果有老家伙参与管理,这里也很快会变成“老年活动中心”了。哈哈!我喜欢跟年轻人在一起玩,愿RollerFun北京版永远年轻!

北京地区的轮滑组织,有点像文革期间,好像雨后春笋!唉,北京轮滑,一盘散沙,缺乏缺少领军人物。今年66节活动,会印证我的看法。

找个中国轮滑协会的退休领导领军吧?哈哈! 一盘散沙好!百花齐放!百鸟齐鸣! 国家要独立,人民要解放,轮滑大一统不可能,也不现实。北京各个轮滑团伙都具有各自鲜明的特点和人群,谁也不要希望统一。哈哈!  发表于 2012-6-5 13:33
希望小师傅能成为北京轮滑的领军人物!  发表于 2012-6-4 21:58

北京老好人 发表于 2012-6-4 19:35
北京地区的轮滑组织,有点像文革期间,好像雨后春笋!唉,北京轮滑,一盘散沙,缺乏缺少领军人物。今年66节 ...

66节  依然 朝气蓬勃  66节我们去不了鸟巢了  我们晚上在方庄桥东  举行66节 盛大狂欢 活动花絮 您到时候 见证吧!

不在北京居住,没法参加这么好的轮滑组织。

johnxu 发表于 2012-6-4 19:15
支持!作一个志愿者吧。不能参加你们的管理团队,根据我的经验,如果有老家伙参与管理,这里也很快会变成“ ...

支持小师傅!

同意徐老师的想法。

如果有速滑队,我们会积极参加训练,需要协调工作的话我们会参与。训练地点不好选,这可能是个问题。

我想马来西亚回来,恢复生命科学园的马拉松,森林公园受限制了,其它地点看起来真的不如生命科学园理想。