微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【笑话一箩筐】北京轮滑老顽童的故事

大家猜猜北京轮滑老顽童有多少呢?  

回答:不少,  挺多的。

大家知道老顽童是什么意思吗?

回答:心态和小孩子一样, 有童心 (八十岁的年龄十八岁的心脏)

那么你讲一讲北京轮滑老顽童的事迹吧!

好的。

北京有个大名鼎鼎、如雷贯耳的轮滑网站, 那里藏龙卧虎 ,精英荟萃 。那里就有个老顽童 ,绰号“鼓捣专家”。 起因他热爱轮滑,经常组织活动 。高龄的他保持着阳光的心态,永远那么年轻,活力四射,经常在轮滑网站上鼓捣数据, 研究数据, 鼓捣这鼓捣那,终于有一天把轮滑历史档案给鼓捣丢了!轮滑爱好者辛辛苦苦写的活动总结 、活动小结,活动视频、活动照片、活动人物、轮滑日常琐事都有记载, 但是因为老顽童的鼓捣导致格式化!网站的会员还打了折扣,鼓捣前注册会员人数几万,鼓捣后会员几百,都没过千(为他的鼓捣感到悲哀)。但事情已经发生, 无济于事。 不懂IT的老顽童真没辙。从此轮滑网站显得暗淡无光, 像大森林里的精灵都没有灵气,  像人体没有了三魂七魄。

哎╮(╯▽╰)╭  悲哀!悲哀!这个老顽童真是“罪人”,是千万轮滑爱好者的“罪人”(永远也洗不掉,哪怕他做的再多,也无济于事)。

听说这个老顽童还小心眼,是吗?

回答:也许吧! 说一个近点的日子吧!
大家都知道六月六号轮滑爱好者的节日 66节, 大家自发活动,为轮滑爱好者打造一个轮滑交流的平台和互动学习探讨的平台。66节活动定在北京市西单文化广场,距离天安门一站地,敏感场所。历史记载 1989年6月4日 大学生天安门事件。敏感时间、敏感地点,人数过多,没有和西单广场管理组协商好,所以改为南三环方庄广场 。所以我就改贴及时发【紧急通知】,66节场地移动贴。

我发在各个轮滑网站,发在各个轮滑社团,同时也发在暗淡无光的老顽童管辖之内的网站。就在昨晚我发的【紧急通知】帖子,今天我浏览大家的回复时,在老顽童管辖的网站,我的帖子没有了!已经删除!我在想这是紧急通知, 告诉大家场地换了,发个消息, 为什么删除呢? 老顽童你居心何在?在各个轮滑网站都有好评 而您呢?做出愚昧无知的选择,令我厌恶的事。

老顽童还亲自发帖主题为【清理门户】,意思是我发紧急通知66活动场地转移贴,是在挑衅 。可想而知,老顽童的思维心态没放正 。在他个性签名的时候还在写 “全世界的轮滑爱好者联合起来!”您能做到吗?单单凭这小事来看,无大度,无包容,怎么能联合团结起来? 您好好想想吧!

今年北京66节大家说都分散呢?
回答:去年66节是休息日,大家都可以参与进来,而今年是周三工作日。大多学生、工作人员都不放假(只有退休的老年人)

白天北京快乐轮滑队(老年组)有时间 ,有地点,在鸟巢玲珑塔享受狂欢节
晚上对于80、90、00后学生、工作者都可以参与晚上盛大狂欢,两者不冲突。
可是,总有些人不这么想(又搞分裂,不团结,您能团结吗?哎~)

大家对轮滑的热情有目共睹,期待轮滑节盛大狂欢节吧!

我们会做的更好,做的更细,大家快乐,我们也快乐,大家高兴,我们也高兴。天下轮滑是一家,永远是一家人。
期待66轮滑节活动花絮、照片、视频,期待快乐的瞬间,期待六月六号!

预祝2012.6.6号 66轮滑节圆满成功!轮滑节万岁!轮滑爱好者万岁!

2012.6.5  
对LZ的帖子内容不便评论,但是白话文不能没有标点符号,建议编辑一下或我帮你编辑?

您就编辑吧。  发表于 2012-6-5 10:25

看了这个 故事  我 笑苦{:8_320:}

姐夫 我讲的 是真实的事情 您还不知道吗 O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2012-6-5 10:52

黄栌 发表于 2012-6-5 10:50
看了这个 故事  我 笑苦

姐夫  我讲的 是真实的事情 您还不知道吗 O(∩_∩)O哈哈~

这孩子,文如其人。

了解我的人很容易 我很实在 有什么说什么  详情 回复 发表于 2012-6-5 11:28

johnxu 发表于 2012-6-5 11:17
这孩子,文如其人。

了解我的人很容易  我很实在  有什么说什么  {:8_281:}

这个帖子有点意思,但不算笑话哦。

其实小师傅的文笔真是了得.没想到这么小的孩子心境很宽厚.最好真的是文如其人.支持你.

不管你喜欢他也好,讨厌他也好,他就是一个这样个性鲜明的小孩儿。哈哈!  发表于 2012-6-5 18:01