微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [公告][推荐][讨论][原创]陕西省规模空前11高校行启发站!!!

一段时间的静寂~~~~自上次临潼行活动以来,有很久都没有策划大型活动了,但是我想大家一定也都非常想念彼此了吧

为了陕西各大高校的轮滑蓬勃发展,为了促进整个西北地区的轮滑发展,我与陕西各大高校的负责人经过沟通和讨论,最终策划了一次陕西地区规模空前的超巨型轮滑交流活动----所有轮滑爱好者11高校行!!!

我们的目的:切实提高各个层次66的轮滑水平,增进各高校66间的友谊,让我们真正的享受轮滑带给我们的乐趣!!!把快乐传给更多的朋友!!!

参加人员要求:

各大高校66 上班族66 以及一切轮滑爱好者!!!

首批活动11高校名单(排名不分前后):

西安交通大学 西北大学 石油学院 西安外国语学院 西安科技大学 长安大学 西安电子科技大学 西安建筑科技大学 西北农林科技大学 西北工业大学

注: 其他学校的66 ,如果你欢迎所有轮滑爱好者去你们学校做客,或者想推动你们学校的轮滑发展,请跟贴说明,或与我联系QQ: 36833214 TEL: 88017043 欢迎你的学校加入到这次活动中来:)

活动总纲:请见具体确定高校贴!近期就开始我们的第一站吧

简要提纲(先给大家做个简单介绍):

比如:第一个要去的高校是长安大学,我会提前发活动具体策划贴,具体的活动安排,参加的学校66们跟贴就是了,我们的活动和以前的模式基本差不多

<1>速度过桩[br]<2>平地花式基本动作交流[br]<3>平地花式高难动作交流

<4>SLIDE(刹车)交流表演

<5>组合动作个人表演 双人表演 多人表演[br]<6>66中人才多,飞人飞车

<7>大家来建议

我们这次大型活动增加的是:

对各大高校新老66的了解,借天地论坛这个平台让大家都认识你!!!认识每一位热爱轮滑的66,用文字用影像记录我们一起共同走过的最开心的轮滑生活!!! :)

双脚赞成!·就是没有我们学校!不过可以到其他的学校玩(一定要狠狠的宰他们一顿!)

师兄xq,什么时间有空,回来看看!

我们学校的轮滑社已经成立~

欢迎您指导批评

赞成。四脚朝天赞成。

提问:是民间活动还是要协会的?我们学校审批特别麻烦,估计要提前“打招呼(我特别讨厌这个词)”半个月左右

建议:不一定只要有这些学校,其他的学校如果有条件我们也可以去呀!

欢迎已经离校的老66们~听说waterer也在西安 复习考验中 这次不把他刨出来坚决不行~~~~~

期待easyroller的复活!

[em01]

活动还是要参加的~~~轮滑本来就是要开开心心的玩么~~~偶是一定去了,停歇太久的高校行活动又拉开序幕了~~呵呵,现在大家的水平都进步多了哪!

以下是引用水蓝色眼泪在2005-10-17 18:47:18的发言:
活动还是要参加的~~~轮滑本来就是要开开心心的玩么~~~偶是一定去了,停歇太久的高校行活动又拉开序幕了~~呵呵,现在大家的水平都进步多了哪!

哈哈,我跟在我师姐的后面支持一下...

西安外国语学院的大门永远向所有热爱66的朋友们敞开!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有沙发坐

哈哈哈哈

等了老半天了

有我们学校哦!~

期待ing

什么时候了??

时间虾米时候啊