微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PKPKCS

[湖北] 关于武汉66发表一些看法

看了这个我也觉得有点意思。。首先。。我们炫之队刚来时在西北湖。。WHEELS对我们是什么态度??PK你应该很清楚。。而后。。68在江滩开了。。还居然有人造谣。。造什么谣还是PK你告诉我们的。。这些是算什么意思???我们队伍什么实力我相信你去了这么多俱乐部也应该知道。。我不说什么。。。具体是为什么这样就大家去想好了。。。我们炫之队来的时候什么样子。。现在什么样。。。为什么现在会变成这样??大家有没有想过。。。不要不一切责任都推在别人的身上。。。

还有。。PK。我还是想说你一次。。你老爸送你上学也是为你好。。希望你不要放弃学业。。不管怎么样。。。至少当初我是你的教练!!你是我的中级学员!!不要因为爱玩把学业耽误了。。不然你以后会后悔的。。有空我还是欢迎你过来玩。。

同时我也欢迎广大的66爱好者到西北湖来玩。。大家有时间就切磋一下。。

想发展,可以借鉴武汉玩摩托的人!

他们玩车,也卖车,但都相处的蛮好,你要知道他们的车跟鞋的价钱可是千差万别,一两中等的大排都1万多,好点的3万到5万,可人家照样玩的开心,也没有谁为卖车来钩心斗角!

武汉著名的摩托车俱乐部,骑士联盟,开心,火影,青彪等等,每次出去活动,经常几个俱乐部一起,就算没有活动了,在路上碰见了,都会笑下或者按下喇叭打个招呼,车子坏了,park在路边,有朋友看见了都会去帮忙推呀,修啊

什么时候武汉的66能这样,那才叫发展好了!

从现在开始,这个混水我不趟了,吃力不讨好,你们吵你们的,关我鸟事!

炫之队和68进入武汉之后,各个俱乐部之间的竞争就开始了,矛盾也从以往的鞋子价格问题升级到教学和场地的问题。

先说说鞋子:任何人或者任何店家要卖任何鞋子都是他们的自由。有人买才有市场,有市场才有他存在的价值。我个人觉得没有必要在这个问题上去争论。所有的竞争和买卖都是为了发展66这项运动,不管是为了商业利润或是为了兴趣帮朋友忙,这一切的最终收益人只会是我们广大的66爱好者。为什么不行?为什么要受到批判?

再说说俱乐部:炫之队登陆之前,武汉的各个俱乐部都还没有形成气候,此后,各个俱乐部都有了较大的发展(比如:开办培训班,比如联系举办比赛)不管他们的商业性质多么浓烈,起码为武汉的轮滑运动起到了推动作用,这些是无庸质疑的。营商就是要赚钱~这是从古至今人人皆知的。而我也只听说过和气生财的,没有见过哪个是互相拆台还能够长久的。所以在开办培训班的场地问题,为什么两家老板不能想想~~不说合作吧,和平共处应该没有问题吧?挑衅的言论和“令人误解的行为”,势必会让对方产生不必要的误会。因此,我觉得想要在66圈里继续有朋友支持你去挺你,就不要在互相攻击或诋毁了。做好自己的俱乐部,我们也玩好我们我们所热爱的运动,让相互间能够良性的竞争,多好~

另外:对于现在很多的轮滑花样动作规范还不是明确。所谓外行看热闹,内行看门道。谁谁有实力,不是谁说是就是的。我就觉得动作流畅,花样繁多的就是高手。(估计还属于外行水准吧~!?:)还是那句话,都管好自己的俱乐部,可以宣传自己,不要诋毁别人。而素质问题~我想这个也是仁者见仁智者见智的,每个人有每个人的观点和做法,不要轻易质疑别人的素质。做好自己就好。。。。。。

爸爸告诉我,“言多必失”。我从不在比较尖锐的问题上多言。这次,以中午休息时间在这里说这些,只是希望在我们的66圈里少些矛盾,很期待小猪所说的场面能够早日出现:各个俱乐部的朋友都能够聚在一起活动,相互切磋技术。没有活动的时候,在路上碰到了能够笑着打声招呼~教学的时候也能够相互之间进行学员指导~~互助的发展,良性的竞争多好~~~

支持羽帮主的观点

做商人要有商业道德,不能恶意诋毁其他商家.

天下66一家人 能一起玩多好!

结识朋友,学习技术......

不一定非要把商业利益和66挂钩吧!!

想发展,可以借鉴武汉玩摩托的人!

他们玩车,也卖车,但都相处的蛮好,你要知道他们的车跟鞋的价钱可是千差万别,一两中等的大排都1万多,好点的3万到5万,可人家照样玩的开心,也没有谁为卖车来钩心斗角!

武汉著名的摩托车俱乐部,骑士联盟,开心,火影,青彪等等,每次出去活动,经常几个俱乐部一起,就算没有活动了,在路上碰见了,都会笑下或者按下喇叭打个招呼,车子坏了,park在路边,有朋友看见了都会去帮忙推呀,修啊

什么时候武汉的66能这样,那才叫发展好了!

22楼这一段说的很好,其实我们以前就是这样的,一直都很好,所以66帮才能扩大到今天这个样.也希望今后66还是能保持这个样.小猪你也别放弃希望,相信光明还是会再次来到的.

强烈支持余帮主的看法.

至于鬼鬼所说的退责任,希望你不要理解错了,我们只是说炫之队来的这个时间,并不是说是你们造成的这个局面.

鬼鬼说的情况,我知道,我也能理解,但是退一步海阔天空,放人家一次,给人家一个改过的机会,留个退路.

至于偶本人,偶并没有放弃学.................业.偶还是在努力的.偶也还是炫之队的,不是当初,是现在依然是.

怎么搞成这样...[em06][em06]

以下是引用羽麒在2005-10-18 13:45:29的发言:

爸爸告诉我,“言多必失”。

嗯,我对你讲的这句话,你还记得啊,嗯,真乖[em05]

说正经的,羽帮主这番话真的很对,希望各个俱乐部看了这贴后,不要再想着怎么去挤垮对方俱乐部,怎么去诋毁对方,多想想怎么搞好活动,怎样多搞几次比赛,这样才是这贴还能留在这里的主要目的。

武汉的66原来这么乱,那我还是不去了,在学校安全.怎么武汉人这么不团结~

之所以有争论是因为我们有热情。。

楼上的不要说什么66这么乱,乱世出英雄,也出枭雄。同样是雄,时间会给出清楚的选择