微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PKPKCS

[湖北] 关于武汉66发表一些看法

哪个团体里是百分百的和睦呢?大到班级,全班几十个人,不是每个人都想处很好吧,总会有人有些小别扭;小到家庭,三口之家,你和你的亲生父母有时候也吵嘴吧?

咱们武汉66也是同样如此。人是感情动物,有爱有憎才是正常人。

偶觉得自己脾气很好了,但几个月前还和鸡小吵了一架(当然现在已经和好了)。所以大家用一颗平常心去看待一些存在的问题,并且尽力去避免就可以了。

就象小猪说的玩摩托的组织,我相信不可能一定点矛盾和问题都没有的。他们见面会打招呼,难道66见面都不打招呼嘛?呵呵。我就是在民众里面偶然碰到小蟹,小蟹主动和我打招呼,我才加入武汉66的呢。难道做的不如玩摩托的吗?(仅仅是据个例子而已)

暑假在青岛待了2个月,融入到一个俱乐部当中,其实,俱乐部之间的矛盾比武汉的还要激化,甚至到差点大打出手的地步。

所以说,武汉66在全国的66组织里面还是很不错的。至少没出现米高帮,旋风派之类,以鞋分帮派这种地步

我是你们隔壁邻居湖南的,今天过来串串门,发现原来每个地方都差不多啊,我也是在湖南版上吵了一架才出来溜达溜达的。我们也差不多,各个俱乐部之间争来争去,抢着卖鞋,抢培训班的学员,抢俱乐部的会员……把好好的一个市场搞得一团乱。我光明正大的开店卖鞋,认认真真地培训,我不避讳我想追求商业利益,也决不马虎自己的平花技术,因为我知道关键时刻还是要技术说话,而且我也从来没有想过去挑战谁,可总有人听不懂话到处乱说

也许市场的规律就是如此了,合久必分,分久必合

赚钱者,在娱乐健身者活动时,以不妨碍娱乐健身者为好,因为场地是公共的,不是用于经营的。

以下是引用周易在2005-10-19 9:38:12的发言:
赚钱者,在娱乐健身者活动时,以不妨碍娱乐健身者为好,因为场地是公共的,不是用于经营的。

西西,俺知道您是谁了~~

昨天跟家里也谈到了这个问题,他们对西北湖现在的娱乐环境越来越担忧了。西北湖轮滑开始的时候就是这些青中老年带出来的气候。他们很乐意看到那边的轮滑氛围越来越祥和。但是那边俱乐部的竞争加剧,慢慢吞噬了那边原本属于他们的休闲场所。很多中老年的朋友看见一个个充满活力的年轻人和小朋友大队人马的冲来冲去,心有余悸啊~~他们当中还有许多是刚刚开始的新手。看着这样的情况根本就不敢下场去玩了。加上那边本来还有许多舞客,使得环境现在是越来越恶劣。蛮希望那边的各个轮滑爱好者和经营者能够协商解决这个问题,在互补干涉和互相合作的状态下都能够尽兴和满意。

以下是引用羽麒在2005-10-19 10:28:14的发言:

死HARRY,你的嘴巴真够坏的,看来你家娜娜还没能封好它。

[em35][em35][em15][em15][em15]

嘿嘿,那你来封啊[em07]

我用[em36][em36]封~!!!![em01][em01][em01]

以下是引用Harry在2005-10-18 17:07:34的发言:

嗯,我对你讲的这句话,你还记得啊,嗯,真乖[em05]

死HARRY,你的嘴巴真够坏的,看来你家娜娜还没能封好它。

[em35][em35][em15][em15][em15]

小螃蟹不66了~```郁闷

以下是引用zhouyu8709在2005-10-19 16:47:56的发言:
小螃蟹不66了~```郁闷

你听他说不6了

一有机会他就又溜出来了,除了受伤之外,没有什么能阻挡66的,我深有体会的说

………汗首汗颜!时才听得诸位高见令在下诚惶诚恐!……

道可道,非常道!名可名,非恒名!居安思危,长于后计。杞人忧天,太重名利!师敌长技以自强,方能制敌!若,利欲熏心,目光短浅,争强好胜,自吹自擂,心高气傲,目不他人,顽固不化,一意孤行,重名重利,长驱鬼魅则无休战。国虽大,好战必危!扇阴风,点鬼火,使诈,玩阴;造谣言,强抢夺,内分,外裂,挖墙,垮台,其实君子所为乎?嗯!?

泣血蝇虫笑苍天,孤帆叠影锁白链。重头看骤起烈烈风,尽吹散,我梦江南好,独以梦江南!