微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PKPKCS

[湖北] 关于武汉66发表一些看法

楼上的~~~让俺们更是惶恐了~~~[em06][em06]

就是,就是.

倒,小熊干脆写诗算了.

以下是引用熊爱刷在2005-10-20 20:32:28的发言:
………汗首汗颜!时才听得诸位高见令在下诚惶诚恐!……

道可道,非常道!名可名,非恒名!居安思危,长于后计。杞人忧天,太重名利!师敌长技以自强,方能制敌!若,利欲熏心,目光短浅,争强好胜,自吹自擂,心高气傲,目不他人,顽固不化,一意孤行,重名重利,长驱鬼魅则无休战。国虽大,好战必危!扇阴风,点鬼火,使诈,玩阴;造谣言,强抢夺,内分,外裂,挖墙,垮台,其实君子所为乎?嗯!?

泣血蝇虫笑苍天,孤帆叠影锁白链。重头看骤起烈烈风,尽吹散,我梦江南好,独以梦江南!

[em11][em11][em11][em12][em12][em12][em08][em08][em08][em06][em06]

40楼的论述,耳目一新。海纳百川者,实为武汉乃至湖北66的必须的“领袖”。而66这一自发形成的松散群体,急需一位精神的、实际的“领军”人物。他(她)的操守被66们接受,他(她)的人格魅力被66们拥戴。

真不知道新加坡一个烂学校的大学预科生知道什么?别动辄中国人外国人的,不就一个高中生嘛,中国的大学门你见过几个?就你朱泳利用华工的人给自己作秀一事我一辈子看不起你!打一次交道就可以看到一个人的一辈子,你还是少充大佬了,你什么人品大家都知道,胡弄新人还行,在论坛这种公众场所还是算了吧。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无?

什么时候武汉的66们都能如此诗般境界 相信我们每个人睡着了也能笑醒的……

看见有人对我们华工帮的这些言辞 我只觉得心寒 华工帮对于我们帮里每个人的意义是不是我们的你们永远也体会不到的 由于BT的超强的记忆力 在华工刷刷做响的轮子划过的每一存土地都原封不动的保留在我的心底 要是在校园里不厌其烦的走上几年相信完全不是问题 因为每个我们经过树阴 每个我们摔交的广场 每个我们FB的食堂 那时自由.奔放.爽朗.释怀.无邪的笑声和眼神永恒地凝固在那 而我能嗅到它们的存在 这种回味会延续到我走向坟墓那一天永不枯竭……

FT,45楼哥们太激动了。

居然有提到我们的华工帮,那我就说一点我的感受吧。

我爱我的华工帮!华工帮的英文名字是 HUST TONG 。

华工帮里的兄弟是我一辈子的兄弟!我愿意为他们捐献我的器官。

在华工帮里,我很满足,我也很快乐。华工帮是我在华工,甚至在武汉的心灵寄托。

没有华工帮,我的大学会少很多色彩,也不会找到我在大学最重要的朋友,他们是我一生的财富。

随你们外面的人怎么说我们吧,我一点儿也不在乎,因为你们永远不会懂得我们为什么这样快乐。

我看你们都觉得可悲,66这么好的运动,被你们搞的乌烟瘴气。华工帮则是块净土。(净的让你们可怕)

可以说我不是纯粹的66,因为我在66里融入了太多的个人感情。

师兄师姐毕业走了,对我打击很大,直到现在,我几乎不想再跟别人一起66,他们就好像我的家人。

常想起我们一起刷校园,不止一次的夜刷汉口和空无一人的步行街,记得我们在马路中间的放肆,数不清的FB,刷汤逊湖吃鱼丸和炸荷花,东十二草地上说不完的笑话,太多值得回忆事情,这些我都详细记在我的BLOG上了。

我现在在华工帮是个旁观者,属于我的那个华工帮在今年7月毕业走了。大量的新人加入,我在他们身上看到了我们曾经的身影,他们无疑也是快乐的,因为我看到他们在BBS向大家炫耀自己的快乐。作为华工帮开创者,我也很高兴。

我是华工帮的小拳头,玩66一年整。技术很烂,真心朋友一大堆,我的大学不后悔。

Ok,各位晚安。[em02]

别的不多说,转一篇帖子,我们华工帮的精灵写的

大家看了就知道什么是真正的朋友了

大家好,写给见过我和没有见过的华工帮的xdjm。我就是华工帮里的精灵。

^_^~bt的精灵。日子真的过得太快了。加入华工帮还没有多久,就要离开这里

了。虽然以后还会有和大家见面的机会,可是还是想写点什么东西。因为华工帮

给了我一个快乐的大四生活。

记得skating版刚出来的时候我就一直在关注着,不过总是在潜水,因为那时

我还在准备考研,看着大家在群里讨论得很happy,我的心也好痒痒。帮里第一

次组织买版衫的时候,我终于忍不住冒泡了,嘿嘿,买了件版衫,记得那个时候

就看到了楚约格格和然mm,当然啦,还有率尔这个bt之王。不过好像只有然mm

对我有点印象,当我正式加入的时候,率尔居然把我忘了。去他寝室给他接风,

他居然把我当成去打印的了,kick啊!!不过率尔的技术还是很赞的,韩式风

格,嘿嘿,不过于其bt的技术相比还是差点。bt之王非率尔莫属,啥时候再表演

一段钢管舞就天下无敌了,赞!

到了大四下,我就正式加入华工帮了,呵呵,第一次去华工帮的训练场——东

十二,认识了小T和孙阳,也通过孙阳买到了我的第一双66鞋,3X,孙阳可是个

大土豪啊,做鞋生意赚了不少吧。hiahia。大家以后有时间一定要记得宰他不用

给我面子啊。嘿嘿。还有孙阳还是个粪青啊!大家千万不要给他日本货,不知道

日本mm算不算咧?~

拿到我的鞋后,66生活从此开始。第一次穿鞋我就一个人冲到了南大门寻找

大部队。记得那个时候还让楚约格格担心得不得了,要给我送护具,感动感动。

到了南大门看到了高大威猛,英俊得biangbiang的晓泉,晓泉同志平时比较安

静,说得好听点咧,就是沉稳,说得实在点咧,就是装酷~哼哼~不过,晓泉总

是语出惊人,bt能力不在我之下啊~大家一定要认清他的本质。拳头啊拳头,第

一次看到他,他就是个没睡醒的样子,后来发现他白天几乎总是这个样子。但是

到了晚上就活跃得不行。特别是吃烧烤土豆的时候,high得不得了,笑起来也非

常可爱。不过,拳头要改改自己的生物钟了,就算你不上课,也要和帮里的活动

时间match吧??每次活动都要等你半个小时以上,我们大家都无语了。好像

问问有多少个人去过你寝室叫你起床了。874!!hiahiahia~笨笨啊笨笨,女强

人啊,呵呵,第一次看到笨笨就感觉这个mm有股豪气,有自己的主见,很直

爽。特别是那个时候,为了买88的那种坚持,真是I服了U啊。所以我才给你取了

太后这个称号,不过大家也都习惯叫你太后了,呵呵。但是和你接触久了以后,

发现你也有温柔可爱的一面,特别是装哭和受委屈的时候,呵呵好像一个不懂事

的小丫头啊。啊啊,太后不要生气啊~以后去广东了,还要仰仗你这个准富婆照

顾啊~嘿嘿~楚约格格,一个特别招人爱的小丫头,不过这个小丫头正在慢慢长

大,^_^~现在已经可以听懂率尔一些bt的说话了,hoho~加油加油,记得要晓

泉给你天天浇水施肥啊~楚约格格啊,爱读书的乖孩子,不过到了华工帮这个才

能没有什么作用哦,除了帮不知不觉搞翻译以外,嘿嘿。特别喜欢听楚约格格叫

我“精灵哥哥”,好甜哦~以后有机会去深圳了记得这么叫我啊,我会好开心好开

心的,呵呵。小童mm,帮花,一个集美丽、可爱、激情于一身的mm。对你第一

个印象,就是你自创的刹车方式——叫刹!一要刹车,就大叫!运气好的话,就

有小T冲出来帮你刹车,运气不好的话,就只有你的小PP帮你完成最后的动作

了。^_^。不过现在的小童已经好强了啊,你刷街的速度真的是让我刮目相看,

佩服佩服。小t和猴子,自控系的一对活宝,记得刚参加帮里的活动的时候,发现

这两个家伙总是在蹦蹦跳跳,我好怀疑他们是不是甲亢啊??而且还狂喜欢喝

酒,经常就是两个人抱着瓶子喝,想想猴山上两只得了甲亢的猴子一人抱个啤酒

瓶还搞笑的,嘿嘿。可惜这两个猴子都已经配对成功了,其他母猴子没希望了

哦。小T和林mm在一起的时候是不看路的,眼睛就没有离开过林mm,真是恩爱

啊~不过,太专注也不好哦,上次林mm眼直直的看着小T的时候,被我装鬼吓到

了就是最好的例子,hoho~猴子是一个非常多愁善感的人,而且喜欢闹猴脾气,

这个时候大家要毫不留情的打击他。不管是精神上的还是肉体上的,来吧来吧,

皮鞭蜡烛一起上吧。说到猴子就不能不说不知不觉了,嘿嘿,没错,她就是皮鞭

蜡烛的拥有者,猴子的最爱!sm!不知不觉差不多是和我一起入帮的,呵呵,在

猴子的坑蒙拐骗下,误入歧途,唉唉。从此将自己的本性暴露无疑,搞笑,

爱喝酒还有一口钢牙,好怕怕。。。我发现不知不觉这个词运用太广泛了,特别

是在歌词了,这

这个。。。

华工。。。

[em08]

doublesun,可以了,关于HT.不用说那么多了.