微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PKPKCS

[湖北] 关于武汉66发表一些看法

以下是引用率尔在2005-10-21 16:21:39的发言:
真不知道新加坡一个烂学校的大学预科生知道什么?别动辄中国人外国人的,不就一个高中生嘛,中国的大学门你见过几个?就你朱泳利用华工的人给自己作秀一事我一辈子看不起你!打一次交道就可以看到一个人的一辈子,你还是少充大佬了,你什么人品大家都知道,胡弄新人还行,在论坛这种公众场所还是算了吧。

哎哟,你当你多正直哦,还糊弄新人!

我告诉你,我读的是新加坡的政府大学,不是你所说的什么预科班,我一毕业就可以拿到新加坡的绿卡,2年后就可以拿到新加坡公民!

中国的教育有多落后,你只有出国了才知道!哎,但对于你这样的井底之蛙,我看一被子都没有这样的机会了!

还有,我不是利用你们做秀,我不需要做什么秀,我以后都不会武汉,更不会跟你们再打什么交道,我所说的,只是我在武汉跟你们接触的想法!

不要以为你是华工的,就有什么了不起,不就是国内的一个本科吗,你出国试试,你看你找的到工作!?呵呵,搞笑!提醒你句,多去上海,北京,香港这些大城市了解了解高层的学历和生活,多的是的人都是美国名牌大学毕业的,说实话,我很羡慕他们!我现在也在准备申请世界排名第七的新加坡国立大学!

多的也懒得跟你说,我说过,这个混水我不趟了,吃力不讨好!

华工帮,我没有任何贬低的意思,我只是看不惯某几个人而已!

我知道很多人也看不惯我,没办法,不是一个世界的人!

我从不瞧不起人家穷,我在武汉的好朋友,多的很是一般的工薪阶层,我们关系照样铁,看你是用怎么样的心态去对人!

我做人,将心比心,人家对我怎么样,我就对人家怎么样!

反正在武汉66中,我觉得小钟的人是我最看的起的!不知道现在还有没有在玩,他的环境不怎么好,可人棒的很!

感觉越扯越远了,封贴

- -# 你们表这样啦~ 我刚从深圳过来 66应该属于新手吧!才学2个月~   在深圳那边轮滑都是超团结的! 每个星期虽然都有个俱乐部的比赛啊联谊啊等经常几百人一起~但是都超友谊饿!我也是武汉人,现在回武汉捏~  想找个队一起玩哈~不嫌弃我这个新鸟的加下我  QQ380743775     希望武汉的66成为全国最好的!!!  大家一定要团结~表给外人看低了!      回武汉才1个月  鞋子也忘在深圳捏! 想买双鞋子~自己天天做梦脚都不由自主的乱动,都是些乱78遭的动作 哈哈。。。   武汉加油!!!!团结就是力量

- -# 你们表这样啦~ 我刚从深圳过来 66应该属于新手吧!才学2个月~   在深圳那边轮滑都是超团结的! 每个星期虽然都有个俱乐部的比赛啊联谊啊等经常几百人一起~但是都超友谊饿!我也是武汉人,现在回武汉捏~  想找个队一起玩哈~不嫌弃我这个新鸟的加下我  QQ380743775     希望武汉的66成为全国最好的!!!  大家一定要团结~表给外人看低了!      回武汉才1个月  鞋子也忘在深圳捏! 想买双鞋子~自己天天做梦脚都不由自主的乱动,都是些乱78遭的动作 哈哈。。。   武汉加油!!!!团结就是力量

我还 这老的一个帖子,还在争论

有病啊?05年的帖子还挖出来干嘛?找架吵啊?
这样很不利于建设和谐社会嘛!
肖哥,这帖封掉算了。
让它沉入江底吧~

哎...
说不清楚....
何必到这里互相争执呢...
鞋子的事到外面买被别人赚的更多...
还不如自己人赚了给66的朋友服务...
毕竟赚的这个钱也算是一个辛苦钱...

吼吼  我挖坟了   
居然 这里还有这么火的帖  不过 好多年前啦  哈哈哈

都是大段大段的,没啥意思。