微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【笑话一箩筐】北京轮滑老顽童第二篇

咦~ 您怎么 还有没讲完的故事呢?

回答:事情天天有  这会儿 特别多 O(∩_∩)O哈哈哈~

您讲一讲吧!

无讨论其他事  只顾自己(三分土地)

大家还记得那个“捣蛋专家”老顽童吧! 嗯 记得~

【2012】六六 轮滑节 见证了一切。 我不说 大家都能看得出来 怎么回事了~ O(∩_∩)O哈哈哈~

今天 2012.6.8 我在 “鼓捣专家”轮滑论坛浏览一下 发现我的ID 不可以绑定QQ了 甚至我的ID 图像也没了 的从新设置和申请

有图为证:

我的ID  登陆 不上去了 有图为证

我的ID 图片 也没有了 发不了言 登陆不上 有图为证

在这里说说那谁“鼓捣专家” 您也就这点本事  可以 禁止ID了  封ID了 改改ID密码了  让会员上不去论坛了  瞅瞅您那点“出息”

您呀~  一大把年纪了  总做没出息的事   (大家都在看呢)

个人猜测与理解:

我在轮滑天地技术论坛发完帖子之后 在把连接转到 其他论坛上
1.宣传轮滑论坛
2.便于各个轮滑爱好者一个交流平台
3.轮滑信息多了大家的技术知识都提高

他看见我很活跃  嫉妒 超嫉妒 所以 话也不说 直接改我论坛密码 让我登陆不上论坛  (同时还是会员 对月其他会员来说 小师傅ID很正常 其实不是 登陆不上 密码错误 导致我现在ID 成立 活死人 植物人 ) {:soso_e131:}

可是 往往这 冥顽不灵 的人出现 好比(西游记)九九八十一难 他“鼓捣专家”是其中一难  何方妖怪

我真不想 搭理他 可是 他···   哎! 大家评论他吧! 在众人眼里的名人是这样的  表率 何谈表率 ···

另外加一句: 您这样 鼓捣吧!终归您会 孤寡一人的。

我是每个论坛 都是 QQ 绑定的  这个曾经也绑定了 可是也被 “鼓捣专家” 给改了 密码 有图 有真相。

愁人的 老顽童  哭笑不得的  老顽童  您就这么点 出息  。。。

以为 您多高明呢   不封我ID  给我改ID 密码 我登陆不上 成为 活死人  大家以为 您多大度  多宽容 多慈悲呢么  

哎~  纸包不住火   没有不透风的墙   人在做 天在看  

看看 大家 怎么 看待 参加德高望重的  “鼓捣专家” O(∩_∩)O哈哈哈~   贻笑大方

咳,你就别往那里去了不就行了吗? 你看人家老外去哪儿先问“How is people there? friendly? " 风景好不好,物价贵不贵,都在其次。哈哈!  发表于 2012-6-8 17:10

咳,这次我可不给你加标点了,这样看上去更像笑话。

徐老师 听笑话吧~ 轮滑界出来一位 德高望重的大人物鼓捣记。。。 O(∩_∩)O哈哈哈~  详情 回复 发表于 2012-6-8 13:38

johnxu 发表于 2012-6-8 13:36
咳,这次我可不给你加标点了,这样看上去更像笑话。

徐老师 听笑话吧~  轮滑界出来一位  德高望重的大人物鼓捣记。。。 O(∩_∩)O哈哈哈~

小师傅 发表于 2012-6-8 13:38
徐老师 听笑话吧~  轮滑界出来一位  德高望重的大人物鼓捣记。。。 O(∩_∩)O哈哈哈~

看了你写的第一个笑话,我去看了一下那个网站《清理门户》的帖子,说实话,比你写的逗。
不过,既然人家不喜欢你,我劝你以后还是少去那里。

也有可能是论坛程序的问题,因为我们这里也出现会员的ID和密码被盗,特别是密码设置很简单的会员,基本被盗了,最近看到一些资深的会员,版主,发出的一些帖子,很古怪,根本与轮滑没关系的,再查看发言的地区,跟注册地区和常出现地区都不一致,就可以证明这些ID是被盗用密码,

例如:gclboy,yorkss这两人的密码肯定被盗用,但是我们有不好一下子锁住他们的ID,目前正在想办法联系本人,看看下步怎么处理。

yorkss肯定是被盗用了,过去我特别喜欢他(or 她)的帖子,几乎是个百科全书式人物,知识面太宽了。

是啊,还是上月被盗用的,我正在想法联系他本人,他应该是武汉的66,资深玩家了。  发表于 2012-6-8 14:47