微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小旋风88

[湖南] 期盼湖南的平花队早日出现

楼上的你可能对我的意思有一点误解,我并不是讲新手不能怎么样,而是针对我爱枕头作出的回贴而言的,难到你没有看见他不管在哪里都跟着我的贴子乱回贴吗,还作出一些人身攻击!!!

不管你看见没看见,我每天都带着新人练习,成人或者小孩。我不光自己每天都支持练习,我都去用我自己对轮滑的热情去感染我身边热爱轮滑的人。因为我从第一天轮滑开始我就体会到一点,轮滑不是一个人玩的。

晕!看来我们新手只能丢掉鞋子,一边看着高手们玩了。那样的话,轮滑只有死路一条。

我是新手,我还只玩了4个月,但是告诉你:有一天你们能玩的我也会,我会玩的不见得你就会了,不相信吧!

其实我也不信。问题是我不跟别人比,更不跟“高人”比。我只要自己玩得开心,想玩就玩,不想玩就看着别人玩。

还有,个人认为:高手应该是德才兼备的。(这句话不针对任何人,因为我不清楚这中间他们发生的事情,所以不敢指责任何人,只是小心地问一句:我还可以溜哈子不咯?!)

以下是引用小旋风88在2005-11-2 17:03:12的发言:

不管你看见没看见,我每天都带着新人练习,成人或者小孩。我不光自己每天都支持练习,我都去用我自己对轮滑的热情去感染我身边热爱轮滑的人。因为我从第一天轮滑开始我就体会到一点,轮滑不是一个人玩的。

这样挺好的,每次看到国外成千上万人一起轮滑的情景时就十分羡慕,我多么希望能和50人以上一起刷街啊!你理解我的意思吧!希望长沙66走到哪里都是一家人。[br]

上面一层如果有言语不当之处,请谅解。只代表个人意思。

我们是来溜的,不是来吵架的。

长沙66并不差,只是需要团结

我衷心的希望你们能够团结一致 把湖南轮滑推上一个更高的台阶

我们S2寒假回来长沙一定会和你们交流学习的

做为一个长沙人 顶湖南66