微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[东北] 【转】轮滑中国行之-----千年奥运梦,你支持吗

轮滑中国行之-----千年奥运梦,你支持吗

现代奥林匹克运动会只有百年历史 第一届奥运会1896年在希腊雅典举办

支持 曹大哥!!!

悠游寡断不成大器。机会难得莫失良机

大飞 发表于 2012-6-14 11:21
帖子的主人是曹宏伟吧?

泼一下冷水,曹的活动,说实话,只能代表自己个人,或者代表他家人,再大就是代 ...

好吧,算我自作多情,不会说话;本次伦敦奥运之旅代表中国民间广大体育运动建儿,代表中国各地喜欢轮滑及支持轮滑中国行的广大朋友们,走进伦敦奥运会开幕式,我绝不会辜负大家对我的期望,一定在奥运会场上大大发扬传递中国体育精神,发扬中华民族坚强不息,顽强拼搏的民族精神,只一刻,只为中国,那一夜只为奥运

梦想大奖:6名 成为梦想先锋 奥运期间伦敦游  发表于 2012-6-23 08:27
曹大哥,您真的确认是观看伦敦奥运会开幕式?  发表于 2012-6-23 08:23

大飞 发表于 2012-6-14 11:22
拉倒吧 ,如同曹宏伟能代表中国轮滑界的话,我就永远放弃轮滑了。

本次伦敦之旅,代表部分轮滑爱好者,及关心支持轮滑中国行的热心66们,成功冲上伦敦奥运会,{:8_321:}

天下第一风 发表于 2012-6-22 23:23
好吧,算我自作多情,不会说话;本次伦敦奥运之旅代表中国民间广大体育运动建儿,代表中国各地喜欢轮滑及 ...

曹大哥,您真的确认是观看伦敦奥运会开幕式?

天下第一风 发表于 2012-6-22 23:23
好吧,算我自作多情,不会说话;本次伦敦奥运之旅代表中国民间广大体育运动建儿,代表中国各地喜欢轮滑及 ...

梦想大奖:6名
成为梦想先锋
奥运期间伦敦游

maxbaby 发表于 2012-6-25 17:56
支持楼主过去,看看除了农行还能不能找到别的赞助商
可惜看到这个帖子的时间略晚
我已经订了下下周回国的 ...
非常感谢;也想在此声明一下,轮滑中国行总行程至今已有3年了,在没有任何赞助单位,没有任何官方行为的情况下,已经经历了无数次风风雨雨,已经坎坎坷坷的成功走过了5万多公里;至于英国伦敦奥运会,那只是中国农行【2012-----梦想先锋----理想达人秀】的一次活动而已,当时与农行协商,农行只负责前往英国飞机票和当地的宾馆,至于其他费用,都有当事人全全自立,那样高昂的出国费用,对于别人来说,或许不算回事,可对于我来说,就是天大的困难;最后农行有点后悔了,其实,我比他们要后悔的多的多,最主要的是,本人以后的肖像权统统归农行所有,广大的热心朋友们,你们说我会不后悔吗-----可前往英国伦敦奥运的证件全部办好,光回家及进京路费就是五六百元,到了这般地步,我能退吗

曹宏伟 轮滑中国行 精神可嘉 但行为不可取
俗话说 有多大能力办多大事     不要做超出自己能力范围之外的事
我在网上看到你对去英国伦敦奥运一事满是牢骚和抱怨 我想无非就是想向好心人化缘 求赞助
其实农行没有错 错的你对农行的此次活动从始至终的不理解以及错误认识
既然你向大家征求意见 本人奉送你两句歌词    该放就放   不是你的就别在勉强

南山居士 发表于 2012-6-27 22:03
曹宏伟 轮滑中国行 精神可嘉 但行为不可取
俗话说 有多大能力办多大事     不要做超出自己能力范围之外的事 ...

我以后的肖像权归他们了,可农行又对此事不负一点责任,难道农行还没错,刚开始农行没有说让个人自己单独签证,只说将来6个人团签,在签证中心做的难你们没有一个人知道,就连小师傅也是在外面等候;连续三次不幸被退回来,谁能耐住脾气,如果刚开始是这样的话我早就弃权了